Воспитаю под себя!

morena_morana
, 16 сентября 2017 в 06:07

В некоторых мужчинах под старость лет просыпается внутренний Макаренко. Они желают «воспитать под себя» малолетних продолжателей своей собственной династии Пупкиных, а если получится, то и их мам. Не удивляйтесь, женщин они тоже желают воспитывать, для этого, отчасти, и берется в жены вчерашняя школьница...

От детей требуется восхищение, поклонение, полное подчинение авторитету отца и желание следовать его жизненным ориентирам. От жены старшешкольного возраста – примерно тоже самое, только еще с пометкой «эротика, 18+» Жену желают воспитать под себя еще и в сексуальном плане – мол, юная женщина, лучше девственница, это чистый лист. Что напишешь на ней, то и будет.

Обычно я агрессивно отношусь к подобным доминантам, или высмеиваю их, но не сегодня. Сегодня мне их просто от всей души жалко. Объясню, почему.

Дело в том, что время, когда можно было бы, в идеале, заниматься воспитанием ребенка – это возраст до 3 лет, когда наши мужчины детьми заниматься не любят. В этом возрасте формируется базовый, практически не меняющийся со временем пласт личности. Кое-что можно подкорректировать до 7 лет, и то, с учетом врожденных особенностей ребенка. Дальше мы имеем дело уже с отдельной, почти полностью сформировавшейся личностью, которая сама принимает решения, как ей расти и кого назначить себе авторитетом. И что-то воспитывать уже практически бесполезно – только понимать и принимать.

Я, может, вас разочарую, но ребеночек, когда он только рождается – уже не чистый лист, а лист с какими-то заранее заданными основными пометками. Их можно немного дописать, украсить, скорректировать, но нельзя стереть или переписать, обнулить или исправить на противоположное.

Кроме того, даже учитывая возможность как-то задавать ребенку основные векторы, нельзя сбрасывать со счетов влияние среды. Ребенок будет ориентироваться на те идеалы, которые приняты в его окружении. Это примерно как говорить на родном языке – уедешь в другую страну, и быстро заговоришь на чужом. А свой начинаешь забывать.

Наверное, можно все 18 лет твердить девочке о пользе девственности. А потом она выходит в мир, и понимает, что у всех ее подруг все не так, и у всех ее друзей все не так, и вокруг нее все не так. И что на то, чтобы найти такого же, тем же пыльным мешком трахнутого парня, нужны долгие годы. Мальчику можно сколько угодно говорить о презренном металле и духовных ценностях. Но он выйдет в мир, и тут же своими глазами увидит, у кого круче ботинки, а у кого тачка. И каких мужиков девушки любят, а над какими смеются. И никакие наставления папашки тут не помогут.

С сексуальным воспитанием еще хуже и гаже. Дело в том, что девушки в том возрасте, в котором они у нас пригодны для вступления в брак – они уже не чистые листы. Никак не чистые. И я сейчас не о физической девственности говорю.

Каждая женщина уже имеет какой-то сексуальный бекграунд. Он состоит из ее физиологических особенностей – люди рождаются с разным сексуальным темпераментом, психологических особенностей, мечтаний и фантазии, которые начали складываться еще в школьном возрасте. Если оставить моральный аспект, то уже в детском возрасте, до наступления полового созревания мастурбация  у девочки может сопровождаться оргазмом. У нее уже есть какие-то способы достижения удовольствия , хотя ни один мужчина не прикасался к ней с сексуальными намерениями. От них и придется отталкиваться.

Никаких девочек в сексуальном плане воспитать под себя нельзя. Вернее, может и можно, но брать в жены младших школьниц у нас в стране запрещено законом.
Все остальные уже имеют какие-то мечты и фантазии, которые могут совпадать с фантазией ее мужчины, или отличаться от них. Если совпадет – повезло. Если же нет, то через какое-то время «воспитатель» будет или послан на хрен, или дополнен любовником.

Словом, дорогие мои Макаренко, у меня для вас плохие новости. Ваш план воспитать кого-то под себя, скорее всего, провалится. С женой он провалится точно, но если вы взрослые и любящие друг друга люди, то по некоторым сексуальным аспектам сможете договориться – ты мне, а я тебе. Поэтому жену лучше выбирать именно искренне любящую и внутренне взрослую, а не «недоросль».

Что же касается ребенка, то тут некоторое поле для манипуляций все-таки есть. Но! В возрасте, желательно, до трех лет, а не когда надо срочно купить себе радиоуправляемый самолет и железную дорогу! Подгузники, пеленки, радостное «агу» по утрам, первые шаги, первое слово… Занимайтесь на здоровье!

Сочувствую, господа воспитатели, ваш план провалился, увы!