Джигарханян: время платить по счетам

morena_morana
, 14 ноября 2017 в 08:10

Снова по всем каналам крутят 82-летнего самца Армена Джигарханяна. Убеленный сединами старик на всю страну обиженно вздыхает: обобрала… обманула…обворовала... И показывает пальчиком на жену Виталину, требуя разобраться, вертать все в зад, а виновных - наказать. И снова вздыхает: обманула!

Что из этого правда, а что нет – не знаю ни я, ни вы, ни Малахов. Точно смогут сказать только сама Виталина, Джигарханян и следственные органы, если они вмешаются.

Однако, как сторонний наблюдатель, оперирующий известными фактами из жизни пары (хоть их и немного), я могу кое-что посчитать.

Например, известно, что отношения пары начались в далеком 2001 году. Именно в это время Виталина начинает появляться в жизни Армена Борисовича на регулярной основе. При этом важно добавить, что в 2002 году здоровье актера пошатнулось, и ему понадобилась помощь.

Так что, одна из функций Виталины – сиделка. Я посмотрела средние расценки на эти услуги в Москве. Сиделка, которая «всегда будет рядом с вашим больным» в Москве стоит от 33 тысяч рублей в месяц. Это 400 тысяч в год, а за истекшие 15 лет это около 6 млн. рублей.

Личный секретарь в Москве стоит от 40 до 150 тысяч рублей в месяц. Допустим, Виталина начинала с малого, а закончила по высшей ставке, взяв на себя практически все дела своего шефа. Тогда выходит, в среднем, что за это время она должна была бы заработать около 17 млн. рублей.

Однако при этом, понятное дело, что на Виталине висели еще и функции любовницы пожилого мужчины. И давайте уж не будем ханжами, давайте уж добавим молодой 20-летней женщине(такой она вступила в отношения) и за это. Давайте добавим щедро, как делают это южные мужчины горячих кровей, и не будем считать копейки. Любовь – дело деликатное. Давайте накинем 100 тысяч рублей в месяц. Ой, кажется за 15 лет у нас нарисовались еще дополнительные 18 млн. рублей.

Ой, кажется, что сумма уже подобралась к 40 млн. рублей. И это мы не посчитали еще два тонких обстоятельства.

Вы будете смеяться, наверное, но я хотела бы еще посчитать сюда лучшие годы Виталины. Понятное дело, что лучшие годы у женщины сейчас в 38 не заканчиваются. Но тут есть очень деликатный момент с первыми родами. Все-таки природа есть природа, и столь позднее материнство, перенесенное на возраст 40+, может стоить затрат. Я не говорю о том, что это невозможно, или что рожать не надо. Я только прошу накинуть Виталине пару миллионов еще на ведение беременности, всякие ЭКО, что там еще может понадобиться. Я не сильна в этом, но пусть будет.

А вот второе тонкое толстое обстоятельство – это ощущение Джигарханяном себя как самца. Скорее всего, основные затраты пришлись именно на эту статью расходов. Не зря же пожилой мужчина в каждой передаче, что я видела, подчеркивал: самец, самец, самец, почти 50 лет разницы в возрасте, нужна сила, мощь, потенция. Вот это ощущение себя грозным факером – оно как замок из песка. Я думаю, что именно разрушение этого замка и сподвигнуло актера искать компенсации, грозить судами и проверками, и обвинять почти бывшую жену на всю страну. Пострадало самолюбие самца, песчаный рай разрушен.

Но кого же теперь винить в том, что однажды человек решил, что вот это
подходит ему больше, чем вот это?

Что у него, глаз что ли не было? Были. Более того, так у нас думает треть мужчин, если не половина. И ничему их такие истории не учат. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Так что в разрушении иллюзий виноват только один человек - сам Джигарханян. За что он сейчас, увы, и расплачивается.

Что касается самой Виталины – как вы думаете, женщина, посвятившая свою молодость уходу за пожилым человеком, должна получить за это какой-то ощутимый материальный профит? Или это мошенничество?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм