Платят ли женщины за секс?

morena_morana
, 8 декабря 2017 в 05:00

Тот факт, что мужчины время от времени платят за секс, знают все. Даже школьники начальных классов. А вот тот факт, что женщины тоже платят за секс, скрыт от глаз общественности. Просто женщины делают это более завуалировано. Вы не знали? ООО… Разуйте глаза!

Первое, чем мы платим, это, естественно, время. Ни для кого не секрет, что женщина в «диком» состоянии, с мохнатыми бровями, небритыми(неэпилированными) ногами, пахнущая потом, уставшая с работы, седеющая, и т.д. на сексуальном рынке редко пользуется спросом. Впрочем, такой заросшей женщине и без секса в обществе жилось бы не очень, но все-таки…

Если бы мужчины узнали, сколько времени дамы тратят на подпил ногтей, выщипывание бровей, депиляцию ног, поход к косметологу и всякое такое, что делает нас «ебабельными», они бы даже всплакнули.

Второе, чем платит женщина за секс – это удобство. Столь любимые вами каблуки мешают ходить и бегать. Узкие юбки, подчеркивающие ягодицы, укорачивают шаг. Стринги иногда впиваются в попу… Но зато вы все вслед оборачиваетесь, или там сигналите…

Третье, это деньги. Полезную еду еще надо купить и приготовить, вместо того, чтобы просто зажрать пирожок. А абонементы в спортзал не выдают бесплатно по признаку пола. И красивые платья, как говорила Божена Рынка, не самозарождаются в шкафах. Все-таки истории про спонсоров, которые это все покупают обычно из мира фантастики. Обычно все это баба сама себе покупает. И ладно верхняя одежда – ей хотя бы можно хвастаться перед другими бабами. Но белье… Одни только стринги, которые вы сорвете легким движением руки, в качественном варианте стоят не менее 500 рублей. Колготки красивые еще около тысячи. И всю зиму в одних не проходишь! Ну, прикиньте, да?

Четвертое, чем женщина платит за секс – это ее репутация. В 99% случаев из ста о сексе станет известно посторонним лицам. Да, да, мужики все в этом плане ужасное трепло. Бабы тоже, но мы пока не будем про это. И если заниматься сексом уж очень активно, то рано или поздно можно напороться на неодобрение отдельных лиц и коллективов.

Ну и последнее, пятое, чем женщины платят за регулярный секс, это, конечно, уют, тепло, борщи и прочая. Вся эта кормежка мужика, обхаживание мужика, забота о мужике – все это делается с расчетом на качественный и регулярный секс. Иначе кому бы это понадобилось?

Так что, мужики, не расстраивайтесь. Мы тоже платим, и не меньше вас. А может быть даже и побольше.