Не маленькая уже! Должна была понимать, к чему все идет…

morena_morana
, 5 октября 2018 в 11:00

У Тани на работе случилась небольшая трагедия полового характера. Коллега и по совместительству хороший приятель вдруг потребовал «расплатиться по счетам».
Вкратце обрисую картину, которую мы имели за несколько месяцев до этого.

Таня и некий молодой человек, назовем его Валера, длительное время работали в одном управлении. Добровольно и совершенно бесплатно Валера подводил Таню иногда до дома (для этого даже не приходилось делать крюк, все по пути), и однажды помог ей с водружением в доме какого-то крупногабаритного предмета мебели на этаж.

Таня, в свою очередь, тоже оказывала Валере мелкие услуги, а именно подключала свои знакомства в решении медицинской проблемы Валериной мамы, и однажды заехала забрать необходимые Валере документы, когда ему было некогда.

Словом, идет полноценное общение в дружеском стиле. Обращается Таня к Валере в переписке не иначе, как «дорогой друг». На брудершафт они не пьют, не целуются и к интимной связи не стремятся. Тем более что Таня все равно мужчин Валериного типажа в качестве интимного партнера бы рассматривать не стало – ей нравится что-то помоложе и поизящнее. Да и любовник у нее уже есть, в принципе, хотя она на работе это и не афиширует.

И вдруг дорогой друг Валера, подвозя Таню очередной раз до дома, выдает – мол, мы уже не маленькие, не пора нам с тобой зажить здоровой половой жизнью.
Таня на эти слова очень обиделась, и обомлела даже. Она, конечно, не скромняшка-ромашка. И мужчин любит. Но, во-первых, не таких. А, во-вторых, не друзей. Последовал отказ в жесткой форме.

- Только время зря потратил! – недовольно буркнул Валера. - Не маленькая уже! Должна была понимать, к чему все идет…

Таня рассказывала эту историю без слез, но с большой горечью и разочарованием. Меня почему-то тоже не покидало ощущение грязи. Вот так доверяешь человеку, открываешься, помогаешь. А потом понимаешь, что никакого родства душ нет, а есть только желание бесплатной половой жизни по месту работы. Обидно становится, и хочется помыться.

Правда ведь?

Мои соцсети: