Как Настя-малолетка портит мужикам жизнь

morena_morana
, 1 декабря 2018 в 18:00

У нас в области завелось малолетнее чудо, назовем его, скажем, Настей. О чуде услышали впервые 2 года назад, когда ей было 14. Настя сбежала с 38-летним чужим мужем и отцом двоих детей, и окопалась в соседнем городе. Родители подали в розыск.

Парочку быстро вычислили и рассекретили. Девочку целой и невредимой доставили родителям, а великовозрастный жених таинственным образом выпал из окна пятого этажа. Некоторое время он провалялся в коме и в результате остался инвалидом. Сейчас за пожилым Ромео, получившим условный срок, ухаживает мама, а сам он ударился в веру, и изучает Святое Писание.

История получилась громкой, и я не удержалась от того, чтобы найти страничку Насти и посмотреть, что там за такая роковая девочка образовалась. Честно говоря, была удивлена. Я-то рассчитывала увидеть девочку, выглядящую взрослее, лет на 20. Думала, может мужик-то и не знал о возрасте. А оказалась, что Настя, наоборот, маленькая, хрупкая и очень похожа на ребенка. То есть быть умственно отсталым, чтобы перепутать возраст в большую сторону. Там не молодая растущая женщина, а девочка-девочка. И постит она совершенно детские статусы и картинки. Это уровень 3-5 класса. У меня есть подозрение, что девочка вообще немного того. С задержкой развития. Хотя я могу и ошибаться.

Но больше всего меня удивило другое. У Насти и после заимевшего инвалидность Ромео кавалеров полно. И взрослых тоже. И фотографируются они с ней в обнимку, и обнаженными. В сети девочки (и в прямом, и в переносном смысле) попадают не только парни чуть старше, но и солидные 25-30-летние мужчины. И это притом, что девочка стала фигуранткой такого громкого дела.

И вот подписи под фотографиями мужчин очень красноречивые. Настолько красноречивые, что Насте пришлось даже закрыть комментарии. В них люто негодовали какие-то люди.

И новая Шурыгина она, и распутная, и стольких мужиков погубить может… Словом, «сжечь, ведьму».

А вот к великовозрастным кавалерам на фото вопросов почему-то не наблюдается. Я не пойму – они что, по мнению общественности, тупее малолетней Насти, которая, возможно, не совсем нормальная?


Мои соцсети: