Покорная гурия отменяется…

morena_morana
, 2 декабря 2018 в 08:00

Для многих русских мужчин исламский мир – это такой потерянный рай, где женщина знает своем место, и можно обладать привилегиями только потому, что ты мужчина. Читай, имеешь член в штанах.

Они воображают себя окруженными безропотными и прекрасными рабынями, девственными, верными, и готовыми ублажать мужчину. Я знаю мужчин, которые чуть ли не каждый день пишут мне в блог эти влажные фантазии: мол, такую невесту хочу. Но что же произойдет на самом деле, если русский решит жениться, например, на кавказской девушке?  Прочла интересную статью на канале "Кавказский вопросъ".

Были обозначены два пути. "Нечеченец может жениться на чеченке при соблюдении ряда некоторых важных условий. Во-первых, он (желательно) должен быть рожден и жить на территории Чечни. Обязательно должен быть глубоко верующим мусульманином. Должен хорошо знать чеченские обычаи, чеченский кодекс поведения (Нохчалла), пользоваться уважением среди чеченцев, желательно свободное владение чеченским языком. Еще одно условие - за него руки девушки непременно должны попросить старейшины, уважаемые люди той чеченской местности, где парень проживает. И тогда свадьба может состояться уже с разрешения родственников невесты. Честно знаю один такой случай - это когда родившийся в Чечне русский парень Андрей принял ислам и стал Абдуллой. А потом женился на чеченской девушке и совершенно законно живет с супругой в Грозном, работает тут гидом. Правда, то, что Абдулла - русский, мало кто может с ходу так сказать..."

Второй путь описан короче. Жениться - и бежать. Бежать, бежать как можно дальше, возможно даже в другое государство. И помнить, что каждую секунду над ними висит неодобрение главы Чеченской республики. "Чеченцу на русской можно жениться, но чеченка - я категорически против, чтобы вышла замуж за других, - говорил когда-то давно по поводу межнациональных браков сам Рамзан Кадыров. - Если есть красивая русская, то можно чеченцу жениться. Но чтобы она непременн о приняла ислам..."

Теперь о тех странах, где шариат. У меня есть знакомый, переехавший в город из Таджикистана. Так вот, он рассказал мне такую историю. Им с братом нужно было поехать по делам в соседний Афганистан, и они стали свидетелями печального события. Проходя мимо деревни, они услышали ругань и стрельбу. Оказывается, что один юноша подсматривал через забор за умывающейся у колодца соседкой. И увидел ее лицо. Это заметил отец девочки, и отомстил за честь дочери, прострелив нахалу голову.

Окажись наш мачо-теоретик среди настоящих законов шариата, он рисковал бы быть расстрелянным ее отцом, братьями и другими родственниками мужского пола на месте за одну только попытку рассмотреть гурию, не говоря о большем. И жениться смог бы только после того, как принял веру, со всеми ее законами и ритуалами. А также после того, как у него было бы достаточно средств на выкуп невесты. Только после этого его бы подпустили к невесте, чьего лица он не видел ранее. А если бы он попытался украдкой соблазнить чужую жену, его просто забили бы камнями. Да, забивают обоих любовников, а не только женщину.

Мечтая о покорной красавице, наши глупцы желают попасть в огромный бесплатный бордель, где каждая женщина будет перед ними пресмыкаться. Но вот незадача - все прекрасные гурии находятся, в отличие от наших глупышек, под охраной братьев и отцов. Так что пусть наши теоретики радуются законам, при которых живут, и соотечественницам. Иначе не сносить им головы. И даже если сейчас у  некоторых шансов на женщин мало, то там их не будет вообще…

Тогда почему с такой настойчивостью приводится в пример именно исламский мир, в котором теоретики, я подозреваю, жить не готовы?

Мои соцсети: