Чего не надо делать женщинам в постели и рядом с ней. Мужское мнение

morena_morana
, 3 декабря 2018 в 14:00

Честное мнение мужчины о том, чего не стоит делать женщинам в постели, услышишь нечасто. Но мне удалось. Давно не решалась опубликовать этот текст, но, похоже, его время пришло…

1) Никогда. Никогда в жизни не пытайтесь импровизированно танцевать стриптиз. Нет ничего более смешного и убогого, чем смотреть на наивные кривляния девушки-непрофессионалки. Это же относится к любым другим танцам или их подобию, исполняемым в сексуальном контексте. Особенно относится к танцу живота, и особенно если у вас этот живот прям есть. Лучше никак - чем так. Желание отбивает на раз.

Стриптизерши, мастера спорта по полденсу, чемпионки мира по танцам – вам можно. Но не злоупотребляйте. Ваши па и шпагаты интересны в первый раз. Ну, во второй. Не доводите до состояния «ну вот, опять сегодня она со своим шпагатом…»

2) Не спрашивайте: «я тебе нравлюсь?». Особенно если Вы жена. И в браке уже 10 лет. Во всяком случае, не спрашивайте этого в постели.

То, что у вас целлюлит и попа толстая, заставляет переключаться в режим «как сказать, чтоб не обидеть», а у мужчин работать одновременно может только что-то одно, или мозг, или….

3) В процессе не включайте порнозвезду. В том смысле, что не переигрывайте. Демонстрируйте лишь те эмоции, которые ощущаете. Возможно, и вас возбуждает молодой Шварцнегер-терминатор, но вряд ли вы оцените, если мужчина до последнего будет ходить как робот и имитировать соответствующие звуки при этом.

4) Не думайте штампами и чужими советами. В постели лучшими мужчины всегда считают искренних женщин, способных доставлять удовольствие, понимать, что хочет мужчина и давать это. И речь совершенно не об акробатике. А разобраться в конкретном человеке по советам и штампам невозможно.

5) Помните главное – ваш оргазм – ваша ответственность. Изучайте себя. Изучайте партнера и подстраивайтесь. Вам никто ничего не должен. Хотеть вас никто не обязан. И если ваш муж вечером отвернулся и уснул, значит, вы не можете ему дать желаемое.
Возможно, сможет секретарша. Возможно не желаемое, а хотя бы новенькое. А вам оно надо?

Как вам мужские советы? Стоит ли дамам прислушаться?

Мои соцсети: