Наука

Жених для стройных девушек без "прицепов". Доход свыше 500 тысяч в месяц

morena_morana
, 6 января 2019 в 09:00

Если вы среднего или высокого роста, достаточно стройная, читай, не толстая, из хорошей (полной) семьи и без прицепов, и готовы побороться за 30-летнего юношу, с доходом более 500 тысяч рублей в месяц, без «старой» семьи и алиментов, у вас есть шанс.

Решающим аргументом станет фото в купальнике, желательно такое, где хорошо видно лицо, без всяких снэпчатов, увеличенных глаз, фотошопа и т.д.

Теперь те, кто дочитал до этого места, может оценить достоинства жениха.

Наша ягодка 182 см ростом, 78кг. Русский. Не курит. Не алкоголик. Не игроман. Не наркоман. Так мало зависимостей, что даже скучно. Знание языков на случай ваших с ним совместных путешествий: Свободный Русский / Eng /中文。Немного французского, испанского, немецкого, корейского.

Что еще? Отличает тире (—) от дефиса (-). С 17 лет жил и учился в Китае, высшее образование получил там. Свой бизнес в Китае. Жилищные условия - Пентхаус. Машина - Порш.

Характер хороший: экстроверт, оптимист. Голос приятный, фото приятные. Хорошее чувство юмора, любит поесть, но не толстый. Готов к созданию семьи и хочет наследников.

Рукастый, домовитый, умеет организовывать быт. И самое главное – разрешит жене не работать, если ей не захочется (на обычной работе). Сразу предупрежу охотниц за олигархами, что их выпуклостей будет недостаточно. Нужна девушка, которая не будет стрематься убираться сама, готовить сама, делать всё по дому сама и уметь это делать. и не охотница за деньгами и за жизнью можно бить баклуши и в шубах дорогих ходить.

Возможно, что вас, как и меня, терзают смутные сомнения – почему такое чудо до сих пор одно? Нет, дело не в маленьком члене или плохом сексе – с этим все отлично. Отлично настолько, что и жениться до 30 лет не хотелось. Но, поскольку парню уже хочется семью и наследников, у вас есть шанс его удивить. Все-таки, парень набалован женским вниманием, хотя и желает остановиться.

По понятным причинам не размещаю фото ягодки – получите с него при переписке.

Можете задавать вопросы, чтобы выяснить все о женихе, и предлагать свою кандидатуру.

Ну а кому невтерпеж, можно сразу слать свои купальники на почту: chinesefarmer@yandex.ru