Наука

Взяла чужого мужа. Как вернуть обратно?

morena_morana
, 2 февраля 2019 в 07:12

В свои двадцать лет Юля прошла, что называется, огонь, воду и медные трубы. Сначала лишилась родителей (водка), потом попала в дурную компанию, мыкалась по притонам и съемным хатам, работала за копейки. Иногда, чего уж греха таить, встречалась с мужчинами за помощь деньгами и продуктами, пока не вытащила счастливый билет. Им оказался 55-летний женатый Иван Сергеевич, начальник управления солидной государственной структуры, впавший в мужской возраст «седина в бороду – бес в ребро».

Сначала Юля рассчитывала на одноразовую встречу, но кавалер был настойчив, и начал помогать Юле регулярно. Сначала ограничивался деньгами, покупал одежду, вещи. Дальше – больше. И, в конце концов, влюбившись по уши, даже купил, обустроил и оформил на Юлю любовное гнездышко.

Девушка относилась к Ивану Сергеевичу двояко. С одной стороны, чувствовала теплую благодарность – как к хорошему шефу, или научному руководителю. С другой стороны, с тем фактом, что раз в неделю он навещает ее в квартире, просто мирилась. Ее личной жизни до поры до времени это не мешало, зато дало толчок в счастливое будущее. Юля начала и сама вставать на ноги, нашла работу, поступила в институт на заочное. Жизнь только начала налаживаться, как вдруг Иван Сергеевич спалился. О связи узнала жена (30 лет брака).

Нет, вы не подумайте, никто не грозился плеснуть Юле в лицо кислотой или подкараулить ее у подъезда. Супруга просто сказала, что подаст на развод, и жить с мужем далее не желает. На этом все и закончилось. Счастливый пожилой мужчина бодро собрал чемоданчик, и явился к Юле на ПМЖ. Да еще и жениться предложил – для верности.
Такого девушка, конечно, ожидать никак не могла. Ведь одно дело потерпеть присутствие пожилого патрона один раз в неделю несколько часов, и совсем другое – разделить с ним свою только вошедшую в нормальное русло жизнь. Юлю охватила самая настоящая паника.

- Девочки, милые, подскажите, как вернуть мужа в семью?! – спрашивает она на женских форумах.

– Пусть все остается как было, или вообще пусть возвращается в семью, я не хочу его обидеть, но целую жизнь загубить на него – это уж слишком. Пусть он помириться с женой, может как-то с ней поговорить, чтобы забрала обратно! – делится переживаниями девушка.

А вот я, читая ее историю, не могут сдержать улыбку. Оказывается, что человеком, который мечтает вернуть мужа обратно в семью, не всегда является жена…

Ну и как теперь выйти из этой затруднительной ситуации?