Первый мужчина

morena_morana
, 4 февраля 2019 в 07:02

В народе есть поверье, что первый мужчина остается в памяти девушки на всю жизнь. Некоторые не особо озабоченные научностью своих слов граждане приплетают к этому телегонию – мол, и дети на этого мужчину будут похожи. Есть и те, кто утверждает – мужчина должен быть только первым, в таком случае девушка будет любить тебя всю жизнь… Но так ли это на самом деле?

Я подробно изучила, что говорят и пишут о своих первых мужчинах сами женщины. Информация оказалась очень противоречивой и часто опровергающей народные мифы.

- Сохраняется какой-то процент девушек, который бережет девственность для мужа

- Большинство дам время от времени проявляют интерес к страницам первого в соцсетях

- В то же время некоторые девушки не помнят даже лица своего первого мужчины, хотя в целом помнят обстоятельства, при которых все случилось, какие-то примерные характеристики или имя.

- Некоторые признались в том, что предпочли бы забыть первого мужчину – их дефлорация не была добровольной и пахла криминалом

- Те, у кого первый секс был случайным, признались, что просто забыли то, что с ним связано. А по прошествии нескольких лет вряд ли бы узнали дефлоратора при встрече.

- Для девушек, как и для парней, есть разделение первого секса и первой любви. И если с первым сексом случаются вариации, то первую любовь помнят в подробностях. В идеале это должно совпадать, но так бывает не всегда.

- Но самое неприятное: оказалось, что первых мужчин у девушки может быть несколько. Вернее, нашлись девушки, которые многим мужчинам говорили в юности «ты у меня первый». Те гордились.

- Оказалось, что часто парни, которые были первыми, помнят это событие лучше, чем сама девушка.

Самое красивое сравнение, которое очень четко характеризует суть явления, выглядит так: «Почти все помнят свою первую учительницу. Но после выпускного, после защиты диплома в институте и т.п. первая учительница - все ж не самое яркое воспоминание».

Кстати, а вы помните своего первого партнера? Как думаете, насколько это важно для мужчин и для женщин?