Экономика

Жена оставляет зарплату в салоне красоты. Что делать?

morena_morana
, 2 апреля 2019 в 14:00

Давно известно: жена-транжира – горе в семье. Наберет кредитов, спустит последние деньги на ненужные процедуры, а потом вся семья разбирается с коллекторами.

Впрочем, экономная жена-умница, ни копейки не потратившая на себя-любимую, тоже многим не по нраву. При таких раскладах вдруг внезапно выясняется, что шевелюра у нее превращаются в паклю, кожа покрывается пигментными пятнами, на ногах и в зоне бикини отрастает густой волосяной покров, и вообще, глаз не радуется.

Мужским идеалом является женщина, которая выглядит на миллион долларов, а тратит времени и денег при этом немного, экономя силы для мужа, дома и семьи. Но только где же такую взять?

Раньше подобные женщины существовали лишь в фантазиях «бабушкиных пирожочков» и никогда не встречались в жизни. Сегодня все стало гораздо проще – ведь технологии не стоят на месте. Например, в центре лазерной эпиляции Epilas проходит акция: эпиляция всех важных зон всего за 5.500 руб.

В стоимость входит эпиляция следующих зон: ног полностью, рук и подмышек, верхней губы, белой линии живота, глубоко бикини. Кожа становится гладкой и шелковистой, а через несколько процедур волосы перестают расти совсем, лишь иногда требуя поддерживающих процедур.

Для Москвы такая сумма не является ударом по семейному бюджету. Зато значительно экономит главное: время и нервы. А они девушкам и дамам еще пригодятся…

Важно и то, что экономить на своем здоровье или рисковать кожей не придется – Epilas работает на современных лазерах, с профессионалами высокого класса. Мне кажется, это один из лучших салонов по соотношению цены и качества…

Короче говоря, глупые девушки относят всю зарплату в салон красоты, мотая мужу нервы, экономные – природно зарастают мехом. А умные – знают все скидки и акции Москвы, и пользуются достижениями современной косметологии на высочайшем уровне за небольшие деньги. Так ведь?