Пойдем со мной, девочка…

morena_morana
, 13 апреля 2019 в 07:00

Есть три слова, которые во все века, во все времена позволяют вскрывать девиц, как отмычка. Это слова «пойдем со мной».

- Пойдем со мной, девочка! – говорит революционер трепетной гимназистке. – Впереди - светлое будущее, будем в нем строить дом, рожать детей, возможно, заведем собаку, и будем счастливы. В новом обществе и мы, и другие – все люди будут равны и счастливы. Пойдем со мной!

И бедная маленькая гимназистка верит, а революционер уже ведет ее к погибели.

- Пойдем со мной, милая! – говорит коварный искуситель взрослой замужней даме. – Мы окунемся в пучину страстей, и запретных удовольствий. - И дама теряется, как кролик перед удавом, и падает к этому гусару прямо в объятия. И все затихает, только скрипит кровать.

- Пойдем со мной, девочка! – пишет арестант из мест лишения свободы. – Правда, не сейчас, а года через два. – Устроим пышную свадьбу, купим тебе фату и белое платье, будем танцевать посреди зала с колоннами, и выпустим в небо двух белых голубей. Пойдем со мной, девочка!

Дело же не в том, что авторы этих слов – какие-то альфачи, плохиши, с высоким рангом по Новоселову и Протопопову. Дело в том, что они знают, куда идти. Или умело делают вид, что знают. И женщина, будучи существом ведомым, радостно соглашается на это.

Человек, который знает, куда идти, всегда привлекательнее, чем просто какое-то взрослое чмо с Мамбы, которое только и может невнятно настукивать по клавиатуре «привет какдела киса куку». Так было, есть и будет во все времена.

Смелость, решительность, способность брать на себя ответственность, лидерские качества и, главное – умение поставить себе цель в жизни – вот что привлекает. Унылая масса мужчины, которая бесцельно плывет по жизни только потому, что не тонет - отталкивает.

И «плохиши» тут совершенно не при чем.