ЗАГАДКА ЖЕНСКОЙ АНАТОМИИ

morena_morana
, 1 июня 2019 в 10:01

На днях местные мужчины чуть не довели меня до заикания, а то и до инфаркта. Произошло это вот при каких обстоятельствах: внезапно в комментариях начали обсуждать конфигурации женского бутона, скажем так.

- Чем женщина моложе, тем бутон привлекательнее, упруже, чувствительнее! – утверждали знатоки. – По ощущениям это совсем не то, что осыпающаяся роза!

- Очень важна частота использования органа! – утверждали другие. Я подозреваю, что это были прогульщики анатомии. - От частого использования влагалище растягивается, словно старый чулок.

- Самое страшное происходит с бутоном после родов! – жаловались третьи. – Совершенно нет никакой возможности использовать этот старый трухлявый мешок. Деликатные партнеры просто молчат об этом, а сами страдают и бегают по любовницам.

Мужчины на все лады упражнялись в остроумии, пытаясь донести разницу в ощущениях. Чтобы хозяйка кураги никак не мнила себя персиком, и наоборот.

- Главное в женщине – то, что внутри! – четко усвоила я.

И вот сегодня, полная новыми знаниями, я зашла в свою любимую группу, где общаются жрицы любви. Там обсуждали животрепещущую проблему: чем самая дорогая жрица любви отличается от самой дешевой? Почему одна берет за свои услуги 500 рублей или вообще бутылку красненького, а другая получает тысячи долларов за одну ночь?

- ДА НИЧЕМ ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, ОДИН ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! – запел тут же хор стройных мужских голосов. – Если глаза закрыть, то и не отличишь, где кто. Дырка – она и в Африке дырка. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Было бы, за что переплачивать!

Это что же тогда получается, все рассуждения про цвет, размер, возраст и конфигурацию женских бутонов – лишь теоретические изыски? Особый род философии, которым мужчины развлекают себя в отсутствии реальных предложений и тел? Потому, что как только дело касается доплаты за интимное конкурентное преимущество, так все женщины, оказывается, одинаковые.

А если дело касается того, чтобы женщину «полошить», подковырнуть, заставить сомневаться в себе, так сразу внутреннее строение становится ужасно важным. Просто важнее некуда.

Кто же, получается, врёт? Те, мужчины, которые утверждают, что все женщины, плюс/минус, одинаковые внутри? Или те, кто утверждает, что все женщины разные?