Нарушение границы кораблями ВМС Украины

Богиня без комплексов

morena_morana
, 3 июня 2019 в 08:00

Когда огромное, обгоревшее декольте Вероники Никитичны шмякнулось мне в ленту, я поперхнулась, и пролила кофе. Ракурс фото был взят не совсем удачно – почему-то снизу. Возможно, потому, что такая позиция сильно гипертрофировала грудь. Но зато и подбородков у дамы стало 3 или 4.

Сразу было видно, что Вероника Никитична на отдыхе избавилась от всего ненужного: от макияжа, комплексов и от одежды. Лямки топа едва справлялись с её мощным бюстом, и общую картину можно было назвать «выставка достижений народного хозяйства». Ещё немного, и хозяйство бы выпрыгнула на зрителя, и королева золотого песка наслаждалась эффектом неопределенности.

На носу её был приклеен пластырь, обработанные морской солью и ветром волосы образовывали вокруг головы одуванчик, губы время от времени прикладывались к трубочке, через которую Вероника Никитична вовсю наслаждалась алкоголем.

Картина эта, конечно, была непривычной, всё-таки подобные декларации с отдыха чаще присылают школьницы и студентки, чем дамы, отчетливо помнящие Брежнева. Но дело совершенно не в этом. Дело в комментариях, которых за пару минут набралось около сотни.

- Богиня!
- Сладенькая!
- Шикарные формы!
- Вот это да!
- Ты меня волнуешь!

И, конечно, удесятеренное мужское «Я бы вдул» на разные лады.

Мужчины взволнованно следили за данной трансляцией, не забывая делать комплименты этой милой, но сомнительной с точки зрения современных модельных стандартов, даме.

Только два каких-то безобразника прервали общую идиллию, написав какую-то банальную и чрезвычайно избитую рифму типа «сало-свисало». На них тут же набросилось стадо боевых поклонников женщины.

К чему я это всё говорю. Безусловно, не к тому, чтобы как-то наехать на Веронику Никитичну. Человек работал весь год и имеет право отдохнуть как хочет и где хочет, и выложить это в своей ленте. Безусловно, не к тому, что призвать всех последовать её примеру. Я просто хочу кое-что спросить у мужчин. Дело в том, что я стала внимательнее присматриваться  к женским фотографиям. Увы и ах, но вы лайкаете и осыпаете комплиментами любую обнаженку и намек на интим. Не отбояривайтесь, любую.

Скажите, как в вас уживается такое строгое, бескомпромиссное эстетическое чувство, требующее исключительно упругих девственниц 18-19 лет с натуральной грудью третьего размера. И при этом манера лайкать, рассматривать фотографии и присылать тысячи комментариев однообразного комплиментарного спама дамам, которые ещё с Че Геварой за руку здоровались, весят 300 тонн и не стесняются целлюлита? А?? Я очень хочу знать!

Что же это получается – одной рукой вы мечтаете о девственницах, а другой лайкаете всех, кто в зоне доступа? И как после этого верить в ваши высокие стандарты?