Элитное тело и жених-нищеброд

morena_morana
, 5 июня 2019 в 06:13

Упругое юное создание лет двадцати написала приятелю, интересному спортивному мужчине тридцати двух лет от роду. Флиртовало, намекало, заводило, пыталось назначить встречу…

- Это бесплатно?! – неделикатно, но, как оказалось, не зря осведомился приятель.
- Тысячи три или четыре, в зависимости от того, что делать будем… -  написало юное создание.

В самом по себе поиске спонсора не было бы ничего такого, если бы фея вдруг не уточнила, что она – девушка порядочная, и у нее даже парень есть – не подумайте чего. Скоро, возможно, свадьба. Просто, парень мало зарабатывает, все-то приносит тысяч 40-50. И жить на эти деньги совершенно невозможно.

Вернее, питаться, и за квартиру платить, может быть и возможно. А вот красивое белье, спортзал, бассейн, солярий, косметику, и прочие женские штучки приходится оплачивать самой. А это довольно трудно сделать, если ты студентка. Несколько проверенных взрослых мужиков «без вмешательства в личную жизнь» решают эту проблему.

Движимый внезапным чувством мужской солидарности приятель даже попытался немного пристыдить несмышленую девицу: мол, нехорошо парня обманывать, с одной стороны, на серьезные отношения давить, с другой – разводить целый взвод спонсоров.

На что девица, нимало не смущаясь, заявила, что её жених, в свою очередь, тоже поступает некрасиво: элитным молодым ухоженным телом пользуется, а по счетам платить отказывается, даже и на задумываясь, сколько стоят эти загорелые гладки ножки, длинные ресницы и божественные волосы. Так что пусть ещё радуется, что ему вообще перепала девушка такого масштаба, с его-то зарплатой. А не права качает. В своих собственных глазах она была абсолютно, непоколебимо права.

Сначала я, конечно, возмутилась некрасивым обманом. А потом задумалась: попыталась увидеть эту ситуацию глазами «жениха».

Вот встречаешься ты, допустим, с девушкой намного более красивой, чем ты сам. С той, у которой тысячи претендентов. Денег ей не даешь, сам и себя что-то представляешь только для мамы с бабушкой, а не в масштабах всего человечества. Неужели ты не чувствуешь, что где-то притаился подвох? Что не достоин ты этой красоты, тем более той, на которую угрохано столько времени и средств? Неужели не чувствуешь себя не в своей тарелке на фоне всего это великолепия.

Короче говоря, хоть парня и жалко, но и сам он, без сомнения виноват: в зеркало бы посмотрел, да в кошелек, а потом на свою возлюбленную – тут же бы все и выяснил.

А вы на чьей стороне?