Наука

Женская инициатива: наказуема, но необходима

morena_morana
, 10 июня 2019 в 08:00

Девочек у нас инициативе не учат. Лет с 13 только напоминают по несколько раз в день, чтобы в подоле не принесла, и хватит с неё. Вырастая, 99% женщин и слышать ничего не слышали о том, как показать интересному парню, что ты ему нравишься. Кто сам её выбрал, тот и жених. В идеале, мама учила ещё немного ногой отбиваться.

- Ты как маленький аппетитный курёнок! – приговаривала мне, например, моя мама. – Все мужики только и хотят, что тебя съесть.

Ах, мама… Как же ты ошибалась. Далеко не ВСЕ мужики желали меня съесть. Ни в 13, ни в 16, ни, тем более, в зрелом возрасте. И это всех женщин касается. Слухи о всеядности русских мужчин сильно преувеличены. Они, как раз, очень придирчивы, закомплексованы и пугливы. Всех хотят съесть несколько десятков неразборчивых кобелей, которые ни на что не годны, зато от них много шороху, заставляющего думать, что ВСЕ такие.

Большая часть мужчин, сколько я их вижу, влюбляется в кого-то одного: в классе, в группе в институте, на работе. И ходят на ней тупым влюбленным табуном, время от времени запуская в усталую девушку своими дарами. А та только успевает уворачиваться. В крайнем случае, использует для френдзоны. Так ведут себя мальчики лет до 30-35, если не все поголовно, то большинство. Хотя иногда случаются и исключения.

«Съесть» женщину, как правило, хотят мужчины сильно старше, и намного страшнее внешне. Вот они готовы оплачивать не только кофе, но и пирожное, ослепленные собственным либидо. Я за них, конечно, рада, но что делать дамам?

Варианты «выглядеть как молодая Анжелина Джоли» оставим для избранных. Во-первых, это не у всех получится. А, во-вторых, это очень дорого и долго. Этому надо посвятить жизнь. А хочется наполнить её более серьезными вещами, чем постоянная подготовка к сексу.

Варианты «жрать что дают», то есть соглашаться на ухаживания мужчин, которым ты нравишься – тоже не лучший выбор. Выбирать будешь из хит-парада неликвида. И только несколько раз за жизнь получится совпадение интересов, когда и ухаживает, и симпатичный.

Получается, инициативе девушкам придется учиться. Учиться флиртовать, набивать шишки, получать отказы. Особенно это касается взрослых дам. Иначе, их удел – придирчивый облезлый секонд хенд.

Как вы относитесь к женской инициативе в сексе и отношениях?