Сексуальная мудрость от Виктории Макарской

morena_morana
, 2 июля 2019 в 14:00

Инстаграм-гуру всех «мудроженщин» Виктория Макарская поделилась с подписчиками мудростью. Речь зашла о сексе.

- Святая обязанность жены - сделать супружеское ложе для своего любимого раем на земле. Чтобы муж даже представить себе не мог, что где-то ему может быть лучше... –Поучает Виктория, отвечая на вопрос, как вести себя с мужем после его измены.  Выводы она делает, скорее всего, из собственного опыта.

Мудроженщины поставили этому посту около 10 тысяч лайков. Видимо, теперь с должной серьезностью выполняют свои супружеские обязанности. Правда, каменты пришлось отключить наверное, кто-то пытался Виктории возразить. А вот у меня написанное вызвало странное чувство: что-то среднее между возмущением и жалостью.
И вот почему.

- Во-первых, голод рождается из ограничений, а не из пресыщенности. Человек, который постоянно испытывает легкую неудовлетворенность, наслаждается гораздо больше, чем тот, в кого пихают секс насильно, вопреки его воле.  Пресыщаясь, мы очень быстро начинаем ощущать не только отсутствие аппетита, но и физическое отвращение. Всегда лучше чуть-чуть недокормить сексом, чем перекормить им. Поэтому меня всегда очень настораживают адепты «пустых яиц, чтобы на сторону не смотрел» как в женском, так и в мужском варианте.

- Как только что-то становится обязанностью, оно перестает быть удовольствием. Заставьте человека ежедневно с 8 до 17.00 играть в его любимые компьютерные игры – и через полгода он их возненавидит. Начните кормить каждый день его любимым шоколадом – и через месяц он начнет от него блевать. То же самое касается и секса. Называя близость с любимым человеком словом «обязанность», относясь к любовным игрищам серьезно, женщина постепенно лишает себя удовольствия от секса. Какая польза от бревна в постели, даже если оно очень старается?

- «Чтобы муж даже представить не мог, что где-то ему может быть лучше» – это очень печальная формулировка. Формулировка женщины, забывшей о собственном теле и о собственном удовольствии. Женщины, которая живет только одной мыслью – сделать так, чтобы мужчина никуда не убежал. Какая-то ничтожная, пошленькая цель, согласитесь. У женщины, которая живет полной жизнью, нет времени на такие глупости. Пусть лучше муж думает о том, как бы женщина не нашла что-то лучше, толще и длиннее. Если я когда-нибудь буду танцевать вокруг члена с бубнами, кто-нибудь, пристрелите меня.

Ну а в целом, как мне кажется, обязанность жены, прежде всего, в том, чтобы не превращаться в скучную прилипалу, интересы которой ограничены цветом кала детей, борщами и мыслями о том,  как бы получше удовлетворить супруга, чтобы он не убег.
Сразу можно убить двух зайцев: и уверенности в себе побольше, и мужу с нормальной женщиной, а не придатком, куда интереснее. Глядишь, и желания сразу побольше.

Как вы относитесь к советам мудроженщин из серии «обязанность жены удовлетворять мужа на высшем уровне»? Работают ли они?