Нездоровый феминизм пробил дно

morena_morana
, 17 июля 2019 в 17:00
Последнее время слово «феминистка» стало чуть ли не ругательным. Услышав его, многие представляют себе толстую, волосатую женщину в костюме вагины, обзывающую мужчин непотребными словами и живущую с сорока кошками. Хотя мы с вами знаем, что под словом «феминизм» скрывается всего лишь желание иметь равные права с мужчинами, и больше ничего особенного. Кто не мазохистка, та феминистка по умолчанию.

Увы, но для такого странного взгляда на феминисток есть и реальные основания. Постепенно от течения, которое было адекватным и в целях, и в методах, начали откалываться так называемые «радикальные феминистки», или «радфем».

От радикальных феминисток, в отличие от их умеренных сестер, можно услышать самые что ни на есть дикие вещи. Это они с серьезными лицами отращивают волосы на ногах, как будто это что-то изменит. Это они считают ВСЕХ мужчин агрессорами и насильниками. Это они придумывают для мужчин некрасивые эпитеты. А одна из них пошла еще дальше. И удалила себе клитор. Об этом нам сообщает ntv.ru.

Ксения Рязанцева сказала, что решилась на операцию, так как является сомнамбулой и занимается самоудовлетворением во сне (от секса в реальной жизни она отказалась уже давно). По словам женщины, она устала «просыпаться от оргазма» и хочет полностью контролировать себя. «Я не хочу тратить время на секс ни в реальности, ни во сне. У вас нет столько времени, чтобы тратить его на бычий кайф, вы можете умереть завтра».Также женщина надеется, что удаление клитора поможет ей стать «безупречным воином» и не тратить «энергию вместо творчества на секс во сне».

Если честно, я не знаю, каким именно творчеством занимается Ксения. Вероятно, она занимается им не так успешно, поскольку до операции о ней слышали только в связи с тем, что, являясь фрукторианкой, она и 2,5-летнего ребенка своего кормила только фруктами, что, естественно, недопустимо.

Но речь сейчас не об этом. Дело в том, что мне очень не нравится, что некоторые, неадекватные, скажем так, круги, изгадили гордое звание феминистки. Вместо того, чтобы стоять на страже равноправия полов, они медленно сходят с ума, добавляют менструальную кровь в вино и удаляют себе части тела. А новости, вместо того, чтобы написать честно: «Неадекватная женщина, вероятно, с психическими отклонениями, нанесла себе увечье" пишут о некой «феминистке‐ликвидарианке из Москвы».

Скажите, вы отличаете адекватных женщин, требующих равных прав, от сумасшедших, проповедующих радикальные идеи? Или для вас все феминистки на одно лицо?