Что убило «блогершу»?

morena_morana
, 1 августа 2019 в 14:00

В деле об убитой «блогерше» - я намерено беру это слово в кавычки, потому что речь идет, скорее всего, об обыкновенной проституции при помощи инстаграма – меня больше всего поразило и расстроило вот что. Что убитая, что ее жесткой убийца добровольно и осознанно, своими собственными руками привели себя к плачевному финалу. Судите сами.

Екатерина никогда не была девушкой бедной. В прессе есть сведения, что родители сняли ей квартиру, оплатили учебу в медицинском ВУЗе, приобрели BMW. Казалось бы, живи и радуйся. Найди работу по душе, молодого человека по сердцу. Однако, этого обеспеченной студентке показалось мало. Манила дорогая одежда, красивые путешествия, и прочие признаки успешной жизни. Это девушка решила добиться при помощи обеспеченных мужчин и раскрутки инстаграма, который сейчас можно накрутить за копейки.

"Роскошь — это не рестораны, не помады и не шпильки. Настоящая роскошь — это жить так, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках <...>. Есть еду, которая нравится, дружить с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга" – пишет девушка красивые, правильные слова. Но увы, эти слова были лишь ширмой для не очень приглядной действительности.


Подозреваемый в убийстве девушки Максим Г. имел две страсти. Ими были пластические операции и дорогие проститутки. Деньги на эти недешевые увлечения парень клянчил у родных, якобы на погашение ипотеки, или брал в кредит, обрастая постепенно долгами на 10 млн. рублей.

Целью жизни парня последнее время стало войти в топ лучших клиентов проституток на одном из популярных сайтов по такой тематике. Вот ради чего он и жил.

Что произошло между молодыми людьми: ревность, оскорбления, бытовая ссора на почве гонорара – решит следствие. Но уже сейчас понятно, что два молодых, здоровых, обеспеченных, привлекательных человека, которым бы еще жить и жить, спустили свою жизнь в унитаз. Выбрали странные, уродливые цели в жизни, которые и привели их к печальному финалу.

Все-таки странное существо – человек. Не может он жить без цели, заботясь только о своей пятой точке. Без работы, творчества, семьи и заботы о других людях катится вниз с бешенной скоростью, как камень с горы, и ничем не остановишь.

Кстати, у вас есть цель в жизни? Вы заботитесь о ком-то, или живете только ради себя?