5 мифов о фригидных женщинах

morena_morana
, 4 августа 2019 в 10:09

Одна женщина, когда занималась любовью, предпочитала смотреть сериал «Секс в большом городе». Этим она травмировала хрупкую половую сферу многих мужчин, мне на нее не в первый раз уже жалуются. Причем не очень понятно, были ли это разные женщины, или одна и та же. Возможно, она просто лежала и смотрела сериал, а мужчины вокруг нее сменялись, как декорации…

В любом случае количество мужчин, жалующихся на женскую фригидность, потрясает воображение. Такое впечатление, что именно фригидные женщины охотятся за ними в соцсетях, подкарауливают их в барах, зазывают в гости, а потом нарочно лежат бревном с выражением холодца на лице, и считают плитку на потолке. Некоторые доходят до того, что объявляют 30, 50 и даже 90% женщин фригидными. А что на самом деле?

Итак, миф первый. Большинство женщин фригидны. Так что, если ваша новая подружка не испытывает удовольствия от секса, а оргазмом там даже и не пахнет, то виновата природа, сделавшая ее такой холодной и нечувствительной рыбиной. Пусть переживает и стыдится, а вы не при чем. Зато, возможно, жена из неё получится хорошая, изменять не будет.

Правда: фригидных женщин всего, по разным оценкам сексологов, 3-7%. Причем, туда входят и те женщины, которые утратили интерес к сексу в результате насилия, или по причине употребления определенных лекарств, по причине эндокринных проблем. Причем, большая часть из этих случаев может быть откорректирована при назначении медицинских препаратов и адекватной психотерапии. Также сюда входят асексуалки, никогда не имевшие партнеров. Так что ваш шанс столкнуться с фригидной женщиной в обычной жизни, пожалуй, не больше, чем 1:100… Вы уверены, что это именно тот случай?

Миф второй. Если женщина не испытывает оргазм, она фригидна.
При этом дама может проявлять живой интерес к постельным утехам, испытывать удовольствие от ласк, возбуждаться и вообще оценивать процесс позитивно. Но мужчине подавай именно разрядку, да не простую, а такую, которую он может увидеть и оценить…

Все-таки, давайте определимся с понятиями. Фригидность - это не только отсутствие оргазма у женщины, а ее полная сексуальная "холодность", то есть у нее нет влечения и желания, она не испытывает приятный ощущений во время полового акта. То есть, если женщина "желает" мужчин, наслаждается сексом, то она уже не фригидна. А отсутствие оргазма - это уже другая проблема.

Миф третий. Если женщина не испытывает вагинальный оргазм, она фригидна.
Казалось бы, причем тут вообще член? Женщины прекрасно могут заниматься любовью, даже не прибегая к его услугам. Да и мастурбируют они обычно пальцами, а не используя морковку и огурец, как об этом пишут в старых несмешных анекдотах. Почему же многие мужчины решили, что оргазм как-то связан с совершаемыми им механическими движениями?

Большинство дам испытывают оргазм при стимуляции клитора, а не при запихивании во влагалище длинных предметов. Запомните уже это как аксиому и перестаньте мучить несчастных женщин. Лучше вместо этого улучшайте технику орального секса и мануальной стимуляции. Секс- это не то место, где член всему голова.

Миф четвертый. Если женщина не кричит, как в том немецком фильме, который я смотрел в детстве, она фригидна.

Правда: далеко не все женщины во время оргазма издают громкие, будоражащие соседей звуки. Большинство из них куда более сдержаны, чем порномодели. Они могут хрипеть, сопеть, материться, тихонько попискивать или вообще затихать, как мышки, если им хорошо. Так что я рекомендовала бы вам отвлечься от продукции порнхаба и не требовать от дамы звуковых спецэффектов: и вам спокойнее, и у нее нервы целее.

Миф пятый. Если оргазма все-таки не было, то его непременно нужно добиться.
О, сколько несчастных пострадало от этого странного и жестокого мужского убеждения. Не желая расписываться в собственном несовершенстве, мужчина буквально вымучивает из партнерши наслаждение. Несчастная сначала пытается сбежать, потом умоляет остановиться, а потом таки имитирует требуемую мужчиной реакции, лишь бы он поскорее слез и дал заняться своими делами.

Обычно такие индивиды довольно быстро попадают в черные списки большинства женщин, и продолжают упражняться уже на жрицах любви, навевая на них леденящий ужас и тоску. Так что, джентльмены, не усердствуйте лишнего. В таких делах всегда лучше «недо» чем «пере». Маленький лучше, чем слишком большой, быстро лучше, чем несколько часов подряд, а никакого оргазма лучше, чем вымученный.

Как думаете, почему проблема женской фригидности, которая на самом деле встречается крайне редко, последнее время так преувеличена?