Шокирующая наглость на пляже Новороссийска

morena_morana
, 7 августа 2019 в 16:00

Отправляясь на пляж, жительница Новороссийска не ожидала, что станет жертвой внезапной обнаженки. Да ещё со стороны приличной, с виду, семьи! Вот, при каких обстоятельствах произошло это шокирующее, не побоюсь этого слова, событие.

Некто Алена Сафронова из Новороссийска обратилась в редакцию местных СМИ вот с какой проблемой. Отдыхать на пляже ей помешала семья с голеньким ребенком 3-х лет.

- Я подошла к родителям и спросила у них, почему ребёнок бегает без трусиков, а они – в трусах. Они мне ответили, что ему так комфортно. На замечание о том, что пляж – это общественное место, они отреагировали крайне агрессивно. Говорили мне: «Если не нравится – не смотрите, уходите отсюда». Но ведь это как минимум небезопасно. Ребёнок может упасть, удариться…. И что будет дальше? – спрашивает девушка.

А после этого Алену и вовсе обвинили в том, что она «пялится» на мальчика, аргументировав это тем, что пляж – публичное место, в котором они могут ходить так, как они хотят.

- Я была в таком шоке! Мне хочется, чтобы эти люди и подобные им осознали, что это не только неприятно с эстетической точки зрения, но и небезопасно для ребёнка.


Кончился конфликт тем, что Алена семью сфотографировала, правда уже в одетом виде, когда те собрались уходить, ну а опозоренные отдыхающие, в свою очередь, прекратили конфликт, скрывшись с пляжа.

Мне, если честно, такая бурная реакция девушки показалась преувеличенной. Ну, а самом деле, что такого особенного в голеньком ребенке, бегающем по пляжу. И если у девочек особенности строения интимных органов делают такие воздушные ванны нежелательными, то с мальчиками, как мне кажется, вред надуман.

Что же касается посторонних глаз, то в страшном сне мне бы не приснилось увидеть в ребенке 3 лет какой-то эротический объект, или представить, что кто-то еще может думать об этом.

В моем детстве безштанные карапузы не стигматизировались вовсе, а я свой первый купальник получила в возрасте примерно 11 лет, и то с боем до этого обходясь плавками. Сейчас же детские розовые попы настолько стигматизированы, что о них даже сообщают в редакции местных газет.

Скажите, как вы относитесь к обнаженным детям на пляже/в соцсетях? Возмущает ли вас подобное?