Пять типов отвратительных людей на пляжах

morena_morana
, 9 августа 2019 в 09:24

Раскрепощенные
Это дамы без комплексов (впрочем, и господа такими бывают), которые подставляют солнцу максимальные поверхности своего тела, при этом не заботясь о комфорте окружающих. Расстегнутые купальники, подвернутые ради идеального загара стринги, внезапный несогласованные топлесс – все это, и многое другое до сих пор можно увидеть на пляже до сих пор. Причем, увлекаются подобным, как правило, вовсе не обладатели идеальных форм. А самые обычные бодипозитивные граждане, при этом почему-то приходящие в ужас от того, что на их телесах останется светлый след от лямки бюстгальтера.

Окончательно раскрепостившиеся
Однако, женщины, внезапно расстегивающие купальник, и мужчины, кокетливо сооружающие стринги из плавок – далеко не самые неприятные из обитателей пляжа. Есть особая категория граждан, которые с виду выглядят приличными, однако при этом умудряются превратить и море, и его окрестности в общественный туалет. Это благодаря их стараниям вы можете почувствовать рядом с собой странное теплое течение желтоватого цвета. Это они минируют все подступы к туалету отходами своего пищеварения. Это они оставляют прокладки в раздевалках, и там же справляют нужду. Самое страшное, что эти граждане – далеко не всегда дети…

Жруны
Приходя на море с килограммами собственной еды, принесенной из дома, эти граждане закупаются съестным еще и на пляже. Они сидят там часами и сутками, под зонтиком, обмотавшись полотенцем и работая челюстями. Обычно так поступают семьи: папа, мама и дети. Иногда семей несколько. Или в качестве жрунов выступает пара дам, обычно бодипозитивной комплекции. В принципе, ничего плохого в этих людях нет. Но есть два больших минуса. Напившись, папы обычно становятся неадекватными, пристают к плещущимся в воде гуриям и поют «Ой, мороз, мороз!». К тому же, многие зарывают остатки своей трапезы в песок или прячут её под гальку, что тоже не способствует чистоте пляжа.

Похотливые самцы
Вы можете, конечно, обвинить меня в сексизме, и сказать, что пол тут совершенно не при чем. Может, оно и так. Но большинство граждан, сальными глазками зыркающие на молодые тела, и предлагающие свои услуги по намазыванию этих тел кремом для загара – все-таки мужчины.

Одинокий гражданин лет 50-ти, или два таких гражданина, приехавших как пара, иногда решают выгулять свою репродуктивную функцию любой ценой, даже ценой комфорта окружающих. Времени на ухаживания и церемонии нет – каждый день на счету. Вот и подкатывают такие господа ко всем подряд девицам средне-и-старшешкольного возраста, не особо надеясь на взаимность. Впрочем, поняв бесперспективность своих действий, многие ограничиваются многозначительными взглядами, правда, все равно неприятными.

Любители селфи
Если первые четыре типа существовали на наших пляжах и 10, и 20, и 30 лет назад, то любители селфи – напасть последних лет. Какое купание, какой загар, о чём вообще речь, если лента инстаграма не насладилась видом твоей пятой точки на фоне моря? В поисках лучших ракурсов эти граждане очень опасны – они могут толкнуть, задавить или даже растоптать. Не говоря уже о горстях песка, которые летят из-под их ног…

Кстати, были в этом году на море? Где и как отдыхаете?