Лолита отомстила через 8 лет

morena_morana
, 12 августа 2019 в 07:00
Lolita_13.jpg

Трагическая история растоптанной невинности внезапно через восемь лет всплыла в Санкт-Петербурге. Учителя биологии обвиняют в изнасиловании одной из его учениц, которой на момент совершения преступления было всего 13 лет. Теперь девушка 1998 г.р. одумалась, поняла, что с ней произошло, и написала заявление в полицию. Мужчина 1978 г.р., в свою очередь, не стал отрицать факты своего темного прошлого…

Подробностей этой истории пока не много. Следствие полагает, что в период с 1 октября 2011 по 16 марта 2012 года, работая учителем биологии в одной из школ Северной столицы, он неоднократно «совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей ученицы». Согласно материалам дела, изнасилования происходили в одном из домов на Октябрьской набережной.

Мужчина полностью признал свою вину и находится в СИЗО. Однако, далеко не все его друзья и родственники поверили в его виновность.

— Я эту девушку не знаю, ничего не могу сказать, что ей взбрело в голову. Через восемь лет вспомнить или через семь, — отметила одна из родственниц, и добавила, что не понимает, зачем это кому-то понадобилось, и кто за этим стоит.

Как мне кажется, корыстного мотива у девушки нет. Иначе, мы бы имели дело не с походом в милицию, а с вымогательством. Скорее всего, человек просто понял, что произошедшее с ним в детстве являлось преступлением. Даже если тогда, в 13 лет, девочка и была уверена, что идет на связь добровольно. Хотя юные лолиты могут выглядеть очень взрослыми, и даже испытывать какие-то сексуальные импульсы, пользоваться их наивностью и недееспособностью – преступно и подло.

История, конечно, грустная, но зато она хороший пример того, что неприятности от связи с не достигшей возраста согласия девочкой могут преследовать и через много лет после совершения преступления. Не надо думать, что Лолита всегда останется несмышленой, невинной и глуповатой. Нимфетки, оказывается, имеют свойство вырастать.

За сладострастный порыв учителю придется ответить. Его, в случае, если суд докажет виновность, ожидают от 12 до 20 лет лишения свободы. Потеря карьеры и репутации, знакомых и друзей. Камня на камне не останется от здания его жизни – разрушено будет все, дотла. Слишком дорогая цена за сексуальное удовольствие, не находите?

Все-таки, некоторые фантазии должны оставаться фантазиями.