Про частные школы

narkom
, 19 мая 2017 в 12:15
Прочитал бегло вот щас исповедь одного биндеровского блогира, неловко пытающегося оправдать собственное неблагополучие, вкрации там что он мог бы позволить себе не только дом за миллион фунтов но и образование детям в илитной школе однако предпочитает иногда обедать и изредка покупать хоть что-нибудь из одежды поэтому дети ходят учиться в соседнее село словно филипок.
i_022

Сообщу что в одном из моих домов во дворе была илитная платная начальная школа, и когда один из моих детей заканчивал сад и пришла пора делать выбор щкол, скво сходила первым делом туда, ибо от двери до двери получается метров 30.

Довольно быстро установив друг о друге что они люди с разными ценностями скво и директор школы расстались, пожелав друг дружке всего самого, и сын пошел в более другую, бесплатную школу, пешком метров 200.

Не знаю даже прайс за учебу там, но думаю, что мы бы спокойно себе позволили. Чуть ранее сын ходил в частный садик за овер 30 т.р., школа была явно дешевле, и выбор был сделан вне финансовой плоскости.

Двор наш был с круговой вернее треугольно закругленной системой проезда, причем ехать можно в обоих напавлениях и скво заметила: ученики вип-школы доставляются на майбахах и брабусах ебической цены но не это главное а то что парковались они обязательно врасперды.

Машина обязательно блять должна парализовать нахуй весь двор.

Ребенок не просто выходит из машины на ходу мам пока, но расфуфыренная мама на максмаре с луивитонаме заходит в здание, тусует там минут 10, возвращается и её там уже встречают ахуевшие до озеленения ёбел жильцы, мои односельчане.

И это нихуя не случайность и не про нет места припарковаться: это была демонстративная хуйня, ритуал.
И дети в той школе чьморили более других детей если папин ламборгини старше двух лет по птс.

Поэтому мы не хотим, чтобы наши дети учились в илитной школе.