Прямая линия с Владимиром Путиным

Где живёт Собянин

nasedkin
, 2 июля 2017 в 20:00
фото3.jpg

Что за дурацкий вопрос, казалось бы. Ведь если Сергей Семёнович Собянин с некоторых пор является ни кем иным, как мэром Москвы, то и жить ему должно в Москве. Вот только где именно? Сегодня мне совершенно случайно удалось это выяснить.


А вот и нет, ошибочка вышла. По делам особой важности я поехал сегодня на встречу с господином, который проживает в одном из уютных посёлков вдоль легендарного Рублёво-Успенского шоссе. Чтобы не палить, отмечу лишь, что данная локация чуть подальше Горок-2.

Я сразу отметил, что в доме очень плохо с сотовой связью и интернетом. Оказалось, повсюду работают ФСОшные глушилки, а знакомый мой пояснил - соседи здесь ну очень важные. И точно. Вот, например, прямо напротив - ворота усадьбы, принадлежащей Сергею Семёновичу Собянину, мэру нашему. А в восьмистах метрах вообще - Димон обитает. Правда-правда, не шучу.
IMG_3394.jpg

Скромненько так и со вкусом. Башенки, флюгерки, оградка с завитушками. Эээ, со вкусом я погорячился, хотя, почему - на вкус да на цвет образца-то нет. На самом деле, в рублёвских закоулках есть куда более монструозные сооружения. Да что мне говорить - у Навального на сайте всё это выложено в подробностях.
IMG_3395.jpg

Вообще же, одна из отличительных особенностей Рублёвки - какие-то совершенно умопомрачительные, чудовищные заборы. Всякий раз дивлюсь. Да что там заборы - это самые что ни на есть крепостные стены, сошедшие прямо из сказок или стародавних кинофильмов, где поливают врагов жидким свинцом. Видимо, ограждаться от люмпенов-простолюдинов с коктейлями Молотова.
IMG_3396.jpg

Порой впечатление, что находишься не в родном Подмосковье, а где-нибудь в Чечне или Осетии - настолько бьёт в глаза вся эта кричащая азиатчина. Взгляните на роскошество ворот. Затруднительно представить аналогичное где-нибудь в Дании или Швеции, однако, оно и неудивительно - ведь одной из основных благодетелей тамошних аборигенов считается внешняя скромность.
IMG_3397.jpg

Подобное на Рублёвке повсюду. И всего этого по моим наблюдениям становится только больше.
IMG_3398.jpg

Так что, не в Москве живёт мэр Москвы, а на "Рубле". Но ведь это не шокирующая новость, правда?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!