запись из темы "Убит "Моторола""

Убийство Мотороллы - личный акт или геополитика?

Вечером, 16 октября, в Донецке был убит легендарный командир ополченцев Арсен Павлов, известный как Моторолла.
КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?

После громкого теракта в Донецке, ВСУ пошли в наступление. Странно, не правда ли?

ДОНЕЦК, 17 окт — РИА Новости. Украинские силовики перешли в наступление в районе населенного пункта Ленинское на юге ДНР, в настоящее время идет бой.
В атаке также участвуют нацбатальон "Азов" и иностранные наемники., заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.
******************

Все эти покушения и взрывы, говорят о том, что Украина, в частности Петр Порошенко, в силу  заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны

Проблема Петра Порошенко в том, что он уже давно ничего не выбирает сам. Начать войну Петру Прошенко приказали из Вашингтона. Ослушаться он не мог.

Меркель под конец своего правления окончательно перестала делать вид, что работает на благо народов Европы, и за Порошенко не вступилась, а лишь молчаливо поддержала отчаянный Вашингтонский приказ: пусть идет воюет с русскими, причем, что называется «не щадя живота своего».

Украинские генералы, да и сам главнокомандующий понимают, что истинная цель Вашингтона — развязывание войны Киева с Москвой, а что при этом станет с генералами и с самим Порошенко, да и вообще с Украиной — для американцев не имеет значения.

Для европейцев, это было иначе до середины октября, но после визита Путина в Турцию и подтверждения серьезности намерений в реализации «Турецкого потока», уже и для А.Меркель поддержание мира на Украине потеряло всякий смысл. Если Россия вышла из соглашения с Украиной по нефтепроводам, то зачем европейцам вообще нужна Украина?

Президента Украины П. Порошенко постараются использовать на всю катушку, пока его еще можно хоть как-то использовать. Оставшееся время до конца октября будет самым опасным и для российско-украинских взаимоотношений, и для ДНР-ЛНР.

Остается вопрос: должна ли Россия реагировать на практику террора на территориях ДНР и ЛНР? И, если должна, то каким образом? Я считаю, что реагировать надо. Например, помочь в расследовании и установлении исполнителей и организаторов теракта, да еще и подсобить в их поимке.
Ну или...  разбомбить очередной штаб ИГИЛ в Сирии...
Заказчик-то один и тот же. А заказчику к выборам президента очень нужна победа хоть где-нибудь, хоть в Донецке, хоть в Мосуле, хоть где-нибудь еще.

"Грандиозная операция по «освобождению Мосула от боевиков ИГ» готовилась американцами 15 месяцев. По разным данным в штурме города примут участие от 60 до 120 тысяч бойцов иракской армии, курдских отрядов пешмерга, шиитского ополчения, христианских добровольцев и ограниченный контингент американских войск".

Штурм Мосула — такой же жест предвыборного отчаяния, как и наступление на ДНР/ЛНР.

Источник  
******************
То есть, это еще одна, из непрекращающихся попыток, развязать реальную  войну и заставить Россию войти на чужую землю? Не удивительно, что перед этим появляются статьи и комментарии  на тему - "Путин вас слил" и "Вы никому не нужны"... Как по заказу-) Хотя, почему как?-)

Отвечу сразу. Не нужны, мы знаем и НАС это УСТРАИВАЕТ! Будем работать! Устраивает ли вас то, что вы Европе не нужны?

Хочется надеяться, что тонущие «цивилизованные» не устроят страшную провокацию…

Удивительно, что они всему миру навязывают свою «демократию», свой строй, которые их самих привели к бешенным долгам, финансовому пузырю невероятных размеров, беспредельной преступности, извращениям и безысходности.
Они устраивают войны по всему миру,  чтобы выкарабкаться хоть как-то из этой ситуации. Они вообще  хотят мировую войну, чтобы обвалить ВСЮ СВОЮ систему.  Но при этом, рассказывают, что Асад – это режим, ЛДНР – террористы и т.д. А сами ВЫ КТО долбо**ы?)))

Ваш строй – это что за дерьмо?-)

И мы, всем миром, должны пойти стройными рядами по вашему пути, чтобы получить такой итог? Бгг-)))
Спасибо, оставьте это себе! И, желательно, чтобы вы войны у себя там устраивали, а не вокруг…