Про носки и гостевой брак

nattyshaffner
, 11 августа 2017 в 19:00



Вот уж можете сколько угодно меня переубеждать, но ничего так не убивает желание, как «носки».

Да, вот такой простой неотъемлемый атрибут любого мужчины, который несомненно живет своей жизнью.  Бытовой атрибут. Наверное, несвежие трусы еще тоже, но в меньшей степени - они все-таки чаще доносятся хозяином до пункта назначения. А носки оседают ровным слоем на полу по мере их снятия. Если бы Алена не занималась их регулярным собирательством - то через энное количество времени пола бы за ними не было бы видно.

Вы думаете, Алена переживала именно по этому поводу???Отнюдь, складывая порой непарные предметы хлопчатобумажной промышленности в стиральный  барабан, она думала, что хоть кто-то найдет там себе пару. Хм, ну у Алены есть Стас, чьи носки она собственно, и стирала. Так что же ей не доставало??? Не поверите, но безудержного постельного веселья. То есть он как бы есть в их отношениях, и в то же время совсем не торт.

Аленка живет с бойфрендом почти два года вместе в его квартире. И поначалу это было божественно.  И жить, и собственно все интимное остальное. Может, у всех так  только поначалу???Потом, откуда ни возьмись ( ага, конечно, дело в этом))) навалилась рабочая усталость и они из пары, в которой им на двоих 52 превратились в 110 летних развалин: Алена - хозяйничает, Стас приносит деньги. Он хороший, да, но слишком понятный. Она уже насмерть изучила траекторию его вещей? Когда он возвращается домой. И траекторию его руки, когда настает время ласкаться…  Ничего нового.

Или, может, все-таки разбросанные  носки виноваты???На тот момент, когда она затеивала их последнюю стирку у них ровно один месяц и четыре дня не было близкости…

Через неделю после этого удручающего подсчета безэротических дней у родителей  Стаса был юбилей и все родственники были приглашены на их громадную дачу.  Алена приехала позже, так получилось, что в приготовлениях явств она не участвовала и только наслаждалась, что ничего делать не нужно.  Она была как в гостях, бытовуха отступила, и ночью, после опорожненного в пятый раз чужого  дачного холодильника с салатами Аленка так расслабилась, что полезла с поцелуями на Стаса. Ну с дальнейшим вытакающими. Стас не подвел. Алена почувствовала себя так, как будто она снова в прошлом и они с бойфрендом в первый раз засели за любовь.

 По возвращении в квартиру с носками, запал снова затух, и Алена помрачновела.

 Зато у нее появилась очень нехорошая мыслишка. Разъехаться. Попробовать гостевой брак. Ну у них-то и простого нету.  Ей рисовались картины, когда бытовухи у них больше не будет,  и каждая встреча в выходные или в будни будет сопровождаться страстью и искренним чувством.   Тем более, что у нее, вполне есть где жить, надо только арендаторов выпровадить…

Стасу девушка свои мысли еще не говорила…. Хотя я уверена, что он будет против, домашний, семейный мальчик, зачем ему приходящая любовница, если он хочет теплую постоянную жену. А Аленка одержима идеей гостевого брака, чтобы уйти от обыденности...


Итак, уважаемые Дамы и Господа, прошу вашего пятничного мнения. Кто не понаслышке знаком с гостевым браком? Реален ли этот зверь или сказочен, ведь других партнеров он не подразумевает. Читала много про подобные союзы в европейских странах. А у нас все-таки менталитет не тот, может и не прокатить.  И что в таком случае делать Алене, лодка любви которой расшиблась о быт?

Ваша  копающаяся в грязных чужих носках  Натти.