Про ревность, пьянство и синюю машину




        
        Уважаемые дамы и Господа! Сейчас последует категорическое заявление. Становлюсь на маленький стульчик, развожу свое платьишко в горох по обе стороны руками и громко заявляю. Я ни разу в своей жизни не напивалась. Ни разу. Выпивала да, что-то очень  легкое, сладкое игристое или терпок - пенистое. А так, чтобы меня на тройке ретивых коней уносило в прекрасные дали, качало на карусельках, а на следующий день «ничегошеньки не помнило»  -  нет. Даже приблизительно не было. Это такое «вялое» проявление эгоизма. Хочу все. Чувствовать и контролировать. То есть, да, всю ту ересь эти совершенные творения русской литературы XXI века,  которые я здесь написываю, время ко времени,  случается, от своего имени, местами, от имени своих  подруг/друзей, подруг и друзей подруг (а иногда маскирую опять-таки всю себя), вы уже правильно поймите писались, да на самом деле и  происходили по трезвяку на абсолютный чистую свежую голову. Все детали плана было очень четко продуманы, хотя в большинстве случаев все летело  в…. И действовать приходилось по обстоятельствам.  Ну, а  веселье и легкость в общении со всеми незнакомыми людьми – это и так есть, ко мне прилагается бонусом,  можно даже раздавать бесплатно. Да и в караоке могу Аллегрову спеть. Это я вот вам по пунктам объясняю, зачем я не пью. Вот так и живу. Не расслабляюсь.

          Но, вот в отличие от реального припития, притворится выпившей для меня  - не проблема. А очень веселое хулиганство. После окончания школы мы с Мару разыграли  наших одноклассников, которые были знакомы 10 лет с моей персоной исключительно, как с отличницей примерного поведения. Мы бились с подругой не на жизнь, а на коробку зефира в шоколаде, что  они поверят в мое беспробудное институтское пьянство. Спор был выигран  с лихвой, я очень натурально качалась на каблуках у подъезда, загребала асфальт  ногами и плела языком макраме. Наши бывшие школьные мальчики потом долго обсуждали, как меня сильно, прямо на глазах, портило получение высшего образования.

          Но это все были детские шалости, некая подготовка к реальному квесту, где мои небольшие алкогольные познания по системе Станиславского сработали четко и помогли мне взять ва-банк.

          В 19 меня накрыло первой взрослой любовью. Громадной металлической ванной. Это было так неимоверно тяжело и так восхитительно всепоглощающе одновременно, что, когда-нибудь, я напишу об этом поэму. И обязательно с стихах. Используя эпистолярный жанр.

          А пока чуть-чуточку, несомненно, только с Вашего позволения, Друзья мои,  приоткрою только крохотный кусочек. Объектом сей страсти, ибо это была не влюбленность, а именно настоящая Любовь, что не поддается сомнению, был самый сложный человек в мире. Это прозвучало весьма тенденциозно, потому как все мужчины, которые угождают в этот статус, имеют  в характере Дикую Сложность. Хотя, если подумать, красота, в глазах смотрящего, и возможно, я сама наделяю их этим качеством легким взмахом дурьчьей своей башки волшебной палочки.

          Весь смысл в том, что мы умудрились расстаться на второй неделе. Не мы конечно, а инициировал мою погибель именно Он. Сократим его до А. Конкретного косяка с моей стороны не было. Все компенсировалось его витиеватыми причинами  и хитросплетениями судьбы. Да, надо себя хоть как –то перед Вами оправдать))))  Ой, господи, как же я тогда страдала. Рыдала ревмя. Как только слышала любую!!! Попсовую песню. Помните, была у Дискотеки Аварии  «Если хочешь остаться….» Разлука длилась так долго, целых четыре дня... С тех пор, как Он сказал: «Мы никогда не будем вместе». Это сейчас мне смешно. И за себя, и самое главное, за него. Мужику тогда почти тридцать было. А между нами были бирюлькины игры.

          Так вот, про прошествии тех самых ужасных безлюбовнодлинных дней мне звонит мой хороший знакомый Леша и предлагает встречу. Так как он проездом в N-ске. На несколько часов.  В попытке хоть малейшего отвлечения, Я, не сильно долго соображая, распушила хвост и запрыгнула к нему в машину. Пока мы катались, потом ели мороженое и немного гуляли по городу, несчастный Лешка услышал с трех разных ракурсов историю моего знакомства с А., раз десять про незыблемую, как египетские пирамиды, чувство. Недостатки А. плавно перетекали в разговоре в его достоинства…  Короче, Алеша, по истечению двух часов этого чужого любовного изливания, начал делать попытки отвезти меня обратно туда, откуда взял. Двинулись.

          И тут я вижу картину. Мой (иди уже абсолютно ни за что не мой) А. со своим другом Олегом пьют пиво в летнем кафе, которое находилось прямо у его дома. Рядом стоит его припаркованный велик. Так как у меня во рту выходящая информация не имела возможности задерживаться, я немедленно сообщаю об этом Алексею. Бедный Леха!!!!

          «Так, смотри, у меня есть план, ты хочешь А. вернуть?»

          «Еще спрашиваешь!!!!»

          «Доверься мне. Только слушайся меня, во всем!»»

          И тогда он резко развернул машину и припарковал ее так, что чуть не раздавил мою беспечную Любовь. Про машину пару слов. Она этого достойна. Эта была шустрая низкая Тойота Celica. И абсолютно синяя. Выглядела супер. Особенно в нашей милой деревеньке. И очень была мне к лицу, точнее к платью. А на мне было этакое совершенно проституточное  платье, blue velvet Дэвида Финчера . Да, к тому же, на первом свидании с А. я была завернута именно в этот кусок ткани. Хаха.

          Леша собственноручно выпускает меня из своей красавицы и легонько, едва коснувшись, подталкивает и говорит, чтобы все присутствующие в этой сцене, слышали:

          «Возьми мне тоже колы, в стеклянной бутылочке, как я люблю…»

          Продолжение следует….

          Абсолютно не расслабляющаяся, ваша Натти.

          А вы пьете или выпиваете? Подсыпаете иногда в бокальчик вина своим любимым Ревности для острастки?