Бедное и богатое женское лицо

nattyshaffner
, 14 ноября 2017 в 19:00


 Я сегодня по работе была в офисе одного очень  крупного застройщика в Москве. Жилье. Все, как должно быть у подобной компании: огромный офис на Тверской, консьержи в ливреях и красивые бабы на ресепшене.   Но вот почему-то давно заприметила, что в жилой недвижимости, в отличие от коммерческой, почему-то, какого бы высокого уровня сотрудники не были, большинство из них все равно ведет себя и выглядит, как затрапезные риэлторы, вымогающие у бабушек квартиры и обманывающие студентов. Какими бы девушки красивыми не были и как бы аккуратно и презентабельно не были одеты.  Интересно, почему именно в жилой???

Потом мне вспомнилась любопытная теория, которую я прочла в сети. Она гласила, что все женские лица можно условно разделить на "бедные" и "богатые". Достаточно просто на них взглянуть.  От бедных веет меркантильностью и хитропопостью, от богатых - уверенностью и интеллигентностью. Я сначала тоже не поняла, но вы только всмотритесь в  фотографии, на которых изображены  две женщины. Я не могу объяснить почему, но очевидно теорию "бедного лица" подтверждает девушка слева, а та, что справа - определенно  - обладательница "богатого типажа лица". При чем, они обе, однозначно красивые.

 А потом я наткнулась вот на эту фотографию современных русских актрис. Тут многих нет, например, моей обожаемой Паулины Андреевой, но этих вот очень хорошо можно оценить:



Также  и эти все красавицы - разные  и индивидуальные, но красавицы. Однако, по моему личному мнению - первые 5 ( Маша Кожевникова, Ната  Рудова, Настасья Самбурская, Кристина Асмус и Аня Хилькевич) я бы отнесла к бедным лицам. Остальные ( Агния Дитковските, Светлана Ходченкова, Лиза Боярская и Катя Климова) - к богатым.  И кстати, на мой взгляд, сексуально првлекательными мужчинамим кажутся именно "бедные" женские лица, так как они более хищные и готовые на все, что ли.  Что думаете об этой не моей теории???

Какое лицо из всех вам кажется наиболее благородным, а какое самым сексуально привлекательным??? Мое мнение: благородное - Агния и Света, пошлосексуальное - Аня.

Ваша обладательница, увы, бедного, лица Натти.