Маразм на Украине

И эти люди нас называют ватниками. Вот реально, до слез, давно так не смеялся.

бойцы.jpg


Не уверен, что бредовость всей ситуации смогут оценить проживающие на Украине граждане, однако пост скорее рассчитан на нашу аудиторию. И не просто чтобы поржать, а скорее посмотреть на неё со стороны. Уверен и у нас бывают подобные проколы.

Передистория

Украина, наши дни

Какой-то украинских хлопец заявился в контору своего провайдера "Клен", чтобы оплатить услуги. И по всей видимости его глаз зацепился за картинку в мониторе, где он увидел враждебные кириллические символы. Долго думать не стал и позвонил в СБУ.

Но этого ему стало мало и он поперся к активистам АТО, чтобы те раньше властей навели порядок и отключили вражеский канал "Дождь".

Да-да, тот самый канал, который, как оно оказалось, пропагандирует русский мир)



Активисты общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" убедившись, что телеканал "Дождь" действительно российский, охарактеризовали эту ситуацию как "информационная диверсия" и потребовали отключить канал сопроводив всё это угрозами.

А 3-го января активисты заявили на провайдера "Клен" в СБУ.

Вот такая вот она Новая Европа;)

ПыСы

Если вы думаете, что это чисто украинская беда, то сильно ошибаетесь у нас тоже полно подобных личностей и всяких ряженых казаков, но нужно отдать должное Украина тут лидирует с огромным отрывом.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: