Политика

Адвокат Фейгин возможно агент ФСБ

nemihail
, 12 августа 2017 в 14:03
Т.е. всё это время вы считаете его предателем, а на самом деле, возможно, он работает на благо нашей страны. Так что рекомендую пересмотреть свои взгляды на этого человека.

Фейген.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Вот теперь становится понятно, почему он так легко сливает достаточно значимые проекты, ведь защищает он чаще всего тех, кто в серьезном конфликте с властью и народом России.

Возможно его главные провалы это его победы, напомню:

Именно Фейгин в 2008 году помогал Касьянову как кандидату в президенты России, тогда тому было отказано в регистрации. WIN

Широкую известность Фейгин получил как один из адвокатов по резонансному делу панк-группы Pussy Riot. А как мы помним девчонок он тоже слил. WIN

И на конец Надежда Савченко, тут мы тоже хорошо помним решение суда. WIN

И это только самые громкие процессы.

Также Фейгин защищал Леонида Развозжаева, Аркадия Бабченко, лидера «Русского образа» Илью Горячева, обвиняемого по делу Arctic Sunrise активиста Дмитрия Литвинова, казахского политика и предпринимателя Мухтара Аблязова, бывшего главы Меджлиса крымских татар Мустафы Джемилева, публициста и общественного деятеля Андрея Пионтковского, бывшего главы Бахчисарайской районной администрации Крыма Ильми Умерова, украинского журналиста Романа Сущенко и других.

А ведь вы помните выражение: "Адвокату как врачу - только правду"

Так что есть все шансы, оказавшись на пенсии господину Фейгину к пиджаку прикрутят орден за заслуги перед отечеством, какой-то из степеней.

На всё это меня натолкнул ролик Анатолия Шария:



Что думаете?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: