Экономика | Саммит G-20 в Гамбурге (2017)

Порошенко делает разворот в сторону России

nemihail
, 9 ноября 2017 в 12:00
Кто бы мог подумать, что это случится так скоро.

Порошенко.jpg


Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши это одно, а вот разрывать отношения и погружать страну в нищету - совсем другое. А тут ещё Петр Алексеевич попался со своими активами. Кому интересно оставлю ссылочку тут.

И вот мы слышим, что президент Украины Петр Порошенко не поддерживает предложение по разрыву дипломатических отношений с Россией.

С чего бы это, не Россия ли страна агрессор?

Дело в том, что остаться наедине с Европой - страшный сон для незалежной. В частности, для руководства страны.
В России уже свыклись с мыслью, что Украина ушла и уже не будет добрых жестов в ответ на санкции. Прервали авиасообщение - получите обратку и так теперь будет во всем. Визовый режим введут, так не вопрос, и Россия, не моргнув глазом, введет его ответно. Сомневаетесь?

Да, сложно будет всем, только пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.

И что сделают простые украинцы, когда поймут, что их обманули, что в лучшем случае через 20 лет они будут жить так же, как при Януковиче? Ведь расходы действительно догнали европейский уровень, а вот доходы, напротив, упали раза в два, если пересчитывать в евро.

Пока народ ещё верит, что всё это ради независимости, ради свободы и что там, в России, всё ещё хуже. А что будет, когда люди прозреют и поймут, что независимость от здравого смысла это совсем не то, о чем они мечтали? Да и выбора уже нет. Новый майдан? И потом кто-то опять раскажет, что через 20 лет будем жить как при Порошенко?

Сам Порошенко уже понял, что без России жить нельзя и осторожно ведет переговоры с Москвой. Так что готовьтесь выбрать его ещё раз. Ну а если будет нужно, то Москва поможет, нам эти майданы точно не нужны.

ПыСы

Всем удачи, добра и мира.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: