Экономика

Что дальше будет с моим блогом

nemihail
, 10 ноября 2017 в 17:07
Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост "Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие подумали, что я устал вести свой блог и ищу себе замену, попросту литературного негра. Не могу сказать, что я намеренно интриговал, однако реальные обстоятельства таковы:

DSCF5830.jpg


всё это время, вместе с Алексеем alexeyosokin мы готовили интересный проект www.younique.style, в рамках которого мы хотим собрать базу самых интересных и уникальных отелей мира.

И это вообще никак не связано с моим блогом, его я, как и раньше, веду сам, а совсем скоро тут появится новая рубрика, в которой я буду тестировать отели по всему миру. Уже сейчас я еду в аэропорт - вылетаю в Бангкок, где проведу несколько дней в поиске уникального отеля.

Если вы знаете в Таиланде, в частности в Бангкоке, уникальные отели, то делитесь ими в комментариях. Самые интересные и уникальные будут попадать на сайт www.younique.style.

ПыСы

И это ещё не всё, совсем скоро я порадую вас новым сервисом, с помощью которого вы сможете существенно экономить в путешествиях по миру. А если вы блогер, то сможете не только экономить, но и зарабатывать)

Все инсайды будут на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: