Блокировка и обход блокировки Telegram

Что украинцы думают о России

nemihail
, 9 июня 2018 в 13:00
Компания русских ребят съездила на Украину и рассказала всю правду, о том как на самом деле обстоят дела в незалежной. Рассказали, что нужно знать иметь при себе и как отвечать на провокационные вопросы пограничников и сотрудников СБУ в аэропорту Борисполя, если вы соберетесь на Украину.





Как попавшему в базу Миротвореца мне пока такое путешествие не светит, поэтому с огромным удовольствием посмотрел новый ролик Петра Ловыгина, на его канале ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА.



Как вам такое путешествие?

От себя могу добавить, что не сомневаюсь, что людей которые хотят снова наладить отношения между нашими странами гораздо больше и надеюсь, пусть не очень скоро, но наши страны снова будут вместе.

ПыСы

От себя рекомендую подписаться на канал ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА, поскольку Петя делает настоящие шедевры и уже можно говорить уверенно, основал на Ютубе новый жанр, так что будьте в тренде.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: