Голос позора

nemihail
, 28 апреля 2019 в 11:00
Почитал комментарии и ужаснулся:

- Скажите мне, за что все так травят Микелу Абрамову?




Да, "Первый канал" в очередной раз вляпался в историю, когда победа в телешоу достается по блату. Только циничность этой истории в том, что пострадавшими оказались дети. На глазах у всей страны победу в конкурсе "Голос Дети" забрали у Максима Ержана, который был явным фаворитом финала.

А что, для кого-то это сюрприз, что всё на телеке продается?

Снимите уже розовые очки. Как это обычно бывает, в процесс вмешались деньги и победа досталась дочери певицы Алсу, Микеле Абрамовой, которая безусловно талантливая девочка, но явно не дотягивала до финала и тем более до первого мета.

Даже дети офигели от такой явной подставы.



Что в свою очередь спровоцировало волну народного гнева. Это раньше можно было выпустить в эфир передачу и на этом всё. Сегодня есть интернет, социальные сети и, как следствие, обратная связь со зрителями, а они молчать не стали.

Вот самые приличные комментарии:



После такого все "на ушах", думают как спасать имидж Первого канала и передачи. Уже сняли с эфира документальный фильм про шоу "Голос дети", который традиционно регулярно выходил на следующий день после финала. Одним словом, начался большой шухер.

И кто-то удивлен?

ПыСы

Лично мне в этой истории больше всего жалко дочку Алсу, которую мама втянула во всю эту телевизионную мерзость, на которую сейчас направился весь народный гнев. Девочка действительно талантливая и она не виновата, что за деньги её семьи она должна получать столько грязи в свой адрес.

Так что идеальный вариант - отдать победу тому, кто её действительно достоин. От себя же советую не травить ребенка, а для её мамы, надеюсь, это будет уроком на будущее.


ПыСы 2

А где-то ведь сейчас сидит Друзь и улыбается в усы.


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал






Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: