В отелях совсем оборзели

nemihail
, 21 мая 2019 в 18:00
Раньше меня раздражали авиакомпании, которые после того, как ты купил у них дорогущий билет в бизнес-класс, по прилету клянчили деньги проходя по рядам с пакетиками для пожертвований.

Сейчас по похожему пути пошли отели, которые предлагают вам спать на грязном белье под предлогом защиты окружающей среды.




Не первый раз замечаю подобные таблички, которые встречаются даже в очень престижных сетях. Суть почти всегда одна.

Под благовидным предлогом, защиты экологии планеты и редких вымирающих животных, вам предлагают не менять постельное белье и полотенце.



Мол, химия после стирки попадает в окружаю среду и загрязняет её. А вы заплатив 42 000 рублей за 3 ночи должны испытывать моральные страдания ну или спать на грязном белье.

Почему-то никто не думает возвращать деньги за эти услуги. Ну раз они не оказаны, то почему не сделать проживание дешевле, нет им проще упрекать постояльцев в том, что они черствые твари, раз хотят спать на чистой простыне.

Или почему не использовать дорогой порошок, который не вредит окружающей среде и редким животным?

Если я не хочу, чтобы мне меняли белье, то я возьму не отель, а апартаменты или квартиру и дешевле получу большую площадь жилья, но без сервиса и уборки.

Зачем отели заставляют вас чувствовать себя некомфортно?


ПыСы

Кстати с прошлого года открыл для себя проживания именно в апартаментах, где по цене ниже обычного номера, можно снять целую квартиру с кухней, конечно апарт-отели имеют ряд недостатков, а именно ранний выезд, как правило 10-11 часов, когда как отели выселяют в 12, да и поздний заезд не всегда может быть доступен, ну и конечно нет сервиса по уборке или просто я такие не встречал, с квартирами ещё сложнее, но там цены ещё ниже.

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал






Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: