Московская тяпляпщина

nikitskij
, 15 сентября 2017 в 10:55


Вчера в Москве проехал по асфальту, который не видел нигде в мире. Это как же надо безалаберно относиться и к москвичам, и к бюджетным деньгам, чтобы так бестолково класть асфальт!Фотографии конечно не передают всю силу кривизны, но поверьте, асфальт настолько кривой, что я даже вышел из машины, т.к. подумал что проколол колесо...



Может конечно это новый подход к благоустройству и специально сделали такую "гребенку", чтобы машины не разгонялись, но абсолютно новый асфальт представлял жалкое зрелище и был весь в мелких углублениях.



Помимо кривизны и всевозможных ямок, асфальт еще запечатлел следы бездарных рабочих, которые его клали на скорую руку. Надеюсь их найдут и накажут соответствующие проверяющие органы!





Скажете это так все из-за "дождика в четверг"? Вот как выглядит старый асфальт рядом - его делали правильно. Фото с другой стороны дома номер 9 Кунцевской улицы.



На фоне старого асфальта, который ровный, новый асфальт выглядит как земля!



Хочется спросить Главу управы района Кунцево города Москвы Чистякова Дмитрия Олеговича - как можно принимать такие работы? Где вы берете подрядчиков, которые во всех смыслах слова бездарно закапывают деньги московских налогоплатильщиков? Может будете свою работу выполнять качественно?



Надеюсь этот пост прочитает и руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Гасангаджиев Гасан Гизбуллагович.



Форменный бардак! И это все происходит в западном административном округе столицы, который считается одним из престижных для проживания в Москве.



Тут видимо и не убирают. Асфальт положили полмесяца назад, а все валяются какие-то ошметки...



Стыдно за такую Москву! Знаю, что информационные службы мэра Москвы Сергея Собянина мониторят посты блогеров, и надеюсь, будут приняты меры по устранению кривого дорожного покрытия. Да и вообще, пора навести порядок в Кунцево!