Наука

Встаем с диванов и на Кремль!

nikitskij
, 11 октября 2017 в 22:01


Ну что товарищи, жаждущие высоких государственных постов, хорошие новости для вас пришли. В Кремле открыли окно в элиту завтрашнего дня и запустили всероссийский конкурс управленцев.

Сегодня, первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко объявил о начале конкурса «Лидеры России», направленного на поиск новых кадров для управляющих должностей в разных органах федеральной власти. В проекте могут принять участие не только управленцы из сферы государственной службы, но также из частного бизнеса и других направлений.

Запуск конкурса — прямое выполнение поручения президента РФ. Владимир Путин поставил перед организаторами конкурса задачу найти профессионалов и харизматичных лидеров-управленцев, которых государство будет поддерживать и продвигать. Хотели вертикальных социальных лифтов? Получите и распишитесь!

«Кто-то может бесконечно, сидя на диване, жаловаться, что вот я такой талантливый не могу самореализоваться, нет открытых вертикальных лифтов. Вот открытый вертикальный лифт с мощной государственной поддержкой. Теперь все зависит от каждого такого человека", - сказал Сергей Кириенко сегодня на презентации конкурса.

К участию к конкурсу допускаются все желающие до 50 лет, имеющие российское гражданство и опыт управленческой деятельности не менее пяти лет. Молодежи до 35 лет достаточно управленческого опыта двух лет.

300 финалистов получат по 1.000.000 рублей на персонально выбранную программу обучения и войти в лучший кадровый резерв страны!