Такое придумать могли только украинцы

nikitskij
, 14 ноября 2017 в 09:13


Понимаю, что "голь на выдумки хитра", но "заработать" на разрыве дипломатических отношений с Россией могли придумать только украинцы-) Спросите, как на этом заработать можно в принципе? Раскрываю новейший укроплан. Под планом подразумевается набор действий, а не то что курят -)

Как вы уже наверно все знаете, Украина собирается разорвать дипломатические отношения с Россией и полностью прекратить транспортное сообщение с нашей страной. То, что пострадает миллионы украинцев, в Киеве не волнует, но дабы хоть как-то оправдать безумность своих идей перед обществом, в Раде "придумали" версию "с заработать".

В феврале 2016 года в Верховную Раду уже вносился законопроект "О денонсации соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Российской Федерации об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров». Однако тогда законопроект был временно отозван, но теперь его вновь обсуждают в Раде. Знаете зачем?

Оказалось, этот законопроект подразумевает закрытие и продажу здания Украинского культурного центра на Арбате в Москве, рыночная стоимость которого — 70-80 миллионов долларов, которые пойдут в бюджет. Все это выглядит очень смешно, т.к. депутаты в Раде не знают, что Россия только в 2016 году импортировала (закупила) украинских товаров на 4 млрд. долларов!-)

Напомню, законопроект о реинтеграции Донбасса, в котором имеется пункт о разрыве дипломатических отношений с Россией, Верховная Рада планирует рассмотреть 16 ноября. Я конечно понимаю, что решение о разрыве дипломатических отношений с Россией является внутренним делом Украины, однако оно будет иметь негативные последствия для обеих стран...