Началось

nikstutas
, 15 марта 2017 в 13:18
Просил же заведующего, чтобы подлянок не оставлял мне. Поклялся, что всё путём.
Однако ночь внесла свои коррективы.
Был доставлен гражданин Великобритании с синкопальным состоянием. Ночью долго устанавливали диагноз, в итоге сошлись на переутомлении. Нормально, чо.
Типичный британец из Ньюкастла, который болеет за Сандерленд и обожает Битлз.
Полдня угрохал с ним на анализы и прочие ЭКГ в динамике. Всё какое то мутное.
Ночью я бы точно оправил его в кардиоцентр с диагнозом инфаркта вероятного. По крайней мере коронарографию сделали бы. А днём, как то не складывается.
Вобщем мужчине 55 лет, работает управляющим на обойной фабрике. Работает с 8-00 до 23-00 и позже. Сказал, что мечтает только о том, чтобы выспаться. Больше ему не надо ничего. По сбт и вскр собирается со своими коллегами у телевизора и смотрят английский футбол. Обсудили с ним турнирную таблицу и всё такое. Приехала русская жена, они говорили по английски и я всё понимал. Приехали два англичанина в рваных джинсах, а когда заговорили, то я вобще стал сомневаться, что это по английски. Жена потом обьяснила, что сама ничо не понимает, что они говорят, а когда я его понимаю, то это он старается, чтобы понимали. Странно, да.
Вобщем то очень весёлый мужик этот Дэвид.
Прибежал реаниматолог Давид и сказал, что он тоже Дэвид и стал сильно много умничать, что впрочем понравилось жене англичанина, который смотрел на всё это растерянно, а во взгляде читалось, что он очень хочет спать.
Дал кучу направлений, завтра отпущу.