Смишно жи время вчера провели.

nikstutas
, 24 сентября 2017 в 08:28
Поехали в Динопарк, в деревню Радайляй.


Фотке попозжи, а пока вот про это вот всё.
Динопарк – парк динозавров, открытый летом 2013 года в Литве, в деревне Радайляй Клайпедского уезда. На территории тематического парка находится около 40 фигур различных динозавров в натуральный рост. Куклы доисторических животных, которые выглядят весьма правдоподобно, не только двигают головами и шевелят хвостами, но также издают устрашающие звуки.

Как добраться до литовского парка динозавров в Радайляй
Из Паланги нужно примерно 20 км ехать по направлению к Клайпеде, а затем повернуть в сторону населенного пункта Радайляй. Преодолев еще 7 км, можно попасть в Динопарк. Найти этот парк развлечений для всей семьи несложно – повсюду установлены указатели.

Что находится рядом с Динопарком
Динопарк находится рядышком с «Усадьбой Радайляй», где действует небольшая гостиница и ресторан. В ресторане «Радайлю дварас» есть отдельное детское меню и компактная игровая площадка, на которой слышен рык динозавров, находящихся за забором.

Стоимость входных билетов и время работы парка динозавров
Посещение Динопарка для семьи, состоящей из четырех человек обойдется в 23 евро. Во время летнего сезона литовский Динопарк работает ежедневно с 10 до 21 часа.


Было очень много детей. Орали громко, разговаривали на русском, очень нарядно одеты все, чота смущало в определении географической принадлежности,ткак вдруг мы с Германом заорали: Этож Рига! К нам , громко топая, бежал сын его одноклассника, который в Риге полтора года назад подошёл ко мне в банке и дёрнув за рукав предложил:
Давай, кто дольше не моргнёт?
Давай, отвечаю.
Он так деловито: на 10 € спорим.
Тут то я и ачканул.

Вот наш
DSC_0426.JPG



Кормёжка в этом ресторанасе послабее, чем "У Юозоса".
Зато в динопарке рёв динозавров и воздух потрясающий, да и вообще +20 было.

Хоспади, какая жи маленькая эта наша пре балтика.