Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Записки провинциального докторищки

nikstutas
, 14 февраля 2018 в 12:34
С утра так.

1-После месячного перерыва в больничку заявилась Долбашкина. Не посещала нас в связи с тем, что ей дали вторую группу инвалидности пожизненно. Поздравила меня с ДСВ, кинувшись целовать в щёку славтехоспади, а потом стала требовать рецепт на бесплатную клюшку. В связи с олимпиадой я и не въехал сначала, что за клюшка ей нужна. В итоге, разобравшись сказал, что у неё жи есть, новая совсем. Мне было указано, что меня это вобщем-то не должно волновать, раз положено, то давай рецепт гони.

2-Выходящий из лаборатории, слегка асоциальный гражданин, печально и важно рассматривающий ватку на пальце, поднял голову, увидел и меня и радостно и требовательно проорал: Доктор, окажите мне ещё одну услугу, дайте мне пожалуйста тридцать рублей ! Я поинтересовался, на какие цели ему нужны эти тридцать, на что получил ответ, что на хлеб. Дал конечно.

3-Сегодня министр приезжает на встречу с народонаселением в доме культуры аж. Вроде бы приказано всем сотрудникам больницы присутствовать. Неохота конечно, т.к. могу чонить там ляпнуть в микрофон. Начальство будет недовольно. Пока не решил.

Пока всё.