Прямая линия с Владимиром Путиным

И я таки не понел - где наши деньги???

norg_norg
, 3 июля 2017 в 18:48
#Вошобком

"Всё уже украдено до нас!" (с)

В Госдепе не могут понять, куда именно ушли более $30 миллиардов помощи другим государствам

Госдепартамент и Агентство по международному развитию (USAID) не смогли надлежащим образом отследить в 2016 году поступление помощи иностранным государствам на более $30 млрд.



Об этом говорится в докладе генерального инспектора внешнеполитического ведомства, выполняющего функцию независимого надзорного органа.
https://oig.state.gov/system/files/isp-c-17-27.pdf


"В 2015 финансовом году (начинается 1 октября - Прим. Ред.) Конгресс США выделил $32,6 млрд на предоставление международной помощи Госдепартаментом и USAID, - цитирует в субботу газета The Hill документ, который оказался в ее распоряжении. - Аппарат генерального инспектора пришел к выводу, что на январь 2017 года Госдепартамент не разработал средства для устранения недостатков в отслеживании и отчетности по иностранной помощи".

Авторы доклада подчеркивают, что внешнеполитическое ведомство не смогло создать инфраструктуру для отслеживания миллиардов долларов международной помощи, несмотря на то, что еще в 2015 году вышла соответствующая рекомендация генерального инспектора.

Ведомство "не может получать своевременные и точные данные, необходимые для обеспечения централизованного надзора за деятельностью по оказанию иностранной помощи и соблюдения нормативных требований к отчетности" по ее поступлению. Согласно докладу, был достигнут лишь "незначительный прогресс" в этом деле.

Администрация президента Дональда Трампа предложила сократить международную помощь, которую предоставляет Госдепартамент, на 37%. Первый заместитель госсекретаря США Джон Салливан сказал, что Госдепартамент принял рекомендации генерального инспектора и приступит к их реализации.

Ранее "Страна" сообщала, что США втрое сокращают помощь Украине по линии Госдепа, а также о том, что в Белом доме сообщили, сколько денег для Украины предусмотрено в проекте бюджета США на 2018 год.

Ранее стало известно, что Украина попала в черный список стран, которым США не будут помогать безвозмездно.
https://strana.ua/news/79238-v-gosdepe-ne-mogut-ponyat-kuda-imenno-ushli-bolee-30-milliardov-pomoshi-drugim-gosudarstvam.html


Вот мы, всем 6-м аналитическим отделом Профсоюза, по всем интернетам искали - где можно удаленным доступом в мальчиши-плохиши записаться. Чтобы гадить на родную страну невозбрано - понятно, за деньги. Завербоваться за бочку варенья и корзину печенья - или хотя бы за пиво писать и распространять всякие антисоветские и русофобские гадости. А главное узнать - Где у них КАССА! Ведь Госдеп выделяет охулиарды денег на подрывную идеологическую работу! Ну, пусть и нам зашлют?

Бесполезно! Нет никаких даже близко вербовочных центров где можно было бы в идеологические диверсанты записаться! Раньше то мы грешным делом думали, что тупые пиндосы бездарно бабло влупляют в нашу беспонтовую поппозицию, либерастов и белоленточников - а те их бездарно же и просирают. Но, нет! Бабло до них даже не доходит! А пиздится непосредственно на месте, не отходя от Госдеповской кассы!

Эх! Не хлебнуть нам пивка на госдеповские баксы...
А тут еще и хохлам финансирование урезали. Многие думали, что укро-троли в рунете пасутся на зарплате - но, нет. Именно потому у них так всё уныло - потому как самодеятельность. Если бы за деньги - было бы значительно бодрее. А деньги то до них как раз и не доходят. А тут и вовсе бюджеты режут - которые и раньше то до укров не доходили, бгг )))

И в укро-троли смысла нет, если там не платят. И никакого Ольгино на самом деле не существует - мы проверяли. А добровольно засылать в оркестр не больно то кто разлысился - даже на заказные темы. Ну, и? Куда податься? Кому отдаться? Может кто знает, где есть в интернетах хоть какая-нибудь Касса? А то так скоро и на сам интернет деньги кончатся...