Как совки на самом деле голосовали за капитализом.

norg_norg
, 16 сентября 2017 в 12:02
#антисоветская_пропаганда

Вчера я обещал антисоветский псто? Сказал - сделал, еп.

Совки нам врут и ездят по ушам уже как over25 лет о том, что якобы граждане бывшего СССР на сраном референдуме в большинстве своём проголосовали за сохранение своего сраного совка. И в доказательство своего бреда лютого приводят картиночки вот с такой вот инфографикой:



Вот что по этому поводу пишет посконный совок, известный под кликухой Буркина Фасо:
[ссылка]
(Буркина занес в оркестр, промоушен на неделю - не ебёт, оплачено!)))

Но всё это ложь, пиздёжь и совковая пропаганда! Из которой сраный совковый бложек Буркина Фасо состоит более чем полностью!

А как всё было на самом деле?


А на самом деле, дорогие совочки, вы пиздите, как Лев Давидович Троцкий ваш и виляете жопом, как и положено профессиональным политическим проституткам!

В голосовале на референдуме недвусмысленно было - "суверенных(!) республик". То есть ни о каком сохранении СССР как единого государства и лапоть не звенел! Вот сейчас, на бумаге, существует некое квази-образование как союзное государство Беларуси и России. Ичо-ичо? Можно ли говорить об этом ублюдочном кадавре, как о едином государстве? Конечно нет.

Ну, и про главное. Про деньги. Как буквально через год вы, сраные совки, продали и предали своё государство, суки неприятные - как только это коснулось ваших личных, шкурных интересов и запахло копеечкой!



Приватизация! Вот это и было вашим голосованием против СССР, а не ваш сраный беспонтовый референдум! Когда все совки, большинством своим, дружно пабижали, роняя кал, получать вожделенные приватизационные чеки!



Вы хорошо это помните, совочки?



Помните свой позор? Ведь получая свой сраный ваучер вы тем самым своими ногам, рублем и своей жопой голосовали за частную собственность! В том числе - на средства производства. То есть за капитализм.

И когда вы в своих сраных пабликах постите вот такие сраные картинки -



- вы всё врёти, сраные совки!

Ведь на самом деле (на самом деле) во время Приватизации вы, и только вы сами - проголосовали за капитализм и против СССР, не надо кривляца, еп. И лить слёзы крокодилии по вашему сраному совку, который уже не вернуть, тоже не надо!

А надо посмотреть в зеркало и правде в глаза и сказать хотя бы самому себе - да, вот эта вот мразь (то есть лично ты, совок!) и повинна в развале СССР. Сами. Всё сами. Своими ручками и ножками. И своей пустой совковой бестолковкой.

И ныть уже не надо. Вы сами выбрали это "светлое капиталистическое будущее". Фарш назад не провернешь - как не вернешь и прошлое. Да вам никто и не позволит, еп.



Так что, сраные ватники - завалите ебало. Сидите и не пиздите, еп. На жопе ровно, без наклона. Ничего другого вы и не заслужили. И не вам бы разевать хайло на Президента нашей молодой, демократической страны, которой всего лишь 20/25 - и даст Бог 30 лет - под его руководством!

С нами Бог и Николай Второй! А с вами - кто?


Ну, а теперь, сраные совки, когда мы выяснили, что ни за какое сохранение СССР вы не голосовали, на самом деле - дарагия расияни и гости нашего бложека - у нас для вас отдельная голосовалка. Только попытайтесь отвечать по чесноку, совочки, а не вилять жопом, как вы обычно делаете! И мы наглядно увидим тех, кто на самом деле, своими руками, развалил сраный совок - поименно, еп!

Только один ответ из списка.