Саммит G-20 в Гамбурге (2017)

Правосудия псто!

norg_norg
, 13 ноября 2017 в 13:30
#согласиеипримирение

С мест сообщают - о локальной блокировке ресурса:



Говорят, какой-то из ОПСОСов заблокировал - под названием "Мотив" (кстати, што ето?).
С остальных операторов-провайдеров вроде всё нормально.

Сразу возникает ряд вопросов:

1. Што ето было?

2. Что за избирательность блокировок? Одни блокируют - другие не блокируют? Это решение какого-то местного Мухосранского суда/прокуратуры? Или суровость российских законов компенсируется похуизмом в исполнении судебных решений? Кто-то исполняет - а кто-то и хуй лОжит? Очень интересно!

3. Лично на меня напрыгнуть через голову Военной прокуратуры - у них, у которых мама русская, а папа юрист, обрез короткий. Понимаем, чо. Решили через контент ебашить. Толково придумано! Но меня то, как правообладателя контента, должны же как-то уведомить? Я даже не говорю о предполагаемом, в правовом поле, досудебном решении конфликта - в "молодой, демократической стране, которой всего-лишь 20 лет", еп. Как должно бы было быть, с уведомлением: "У вас есть запрещенный контент. Или вы его удаляете - или мы вам отключим газ!" - какое там! Но о решении суда - меня же, в законном порядке, должны уведомить? Причем, если мне склероз не изменяет, дней за 10 до вступлении решения суда или предписания прокуратуры в силу. Чтобы я мог в законном порядке его обжаловать - а то и встречный иск вхуярить. И мы его вхуярим, можете даже не сомневаться.

4. Где и как можно узнать - на основании чего контент был заблокирован? Когда и кем? Решением суда, предписанием прокуратуры? Номер и дата документа? И, главное - какая сука и кумовка "этому хыренку на Хмыря накапала" (с) настучала, блядь. Я ж всё равно узнаю...

Ну, и чтоб два раза не вставать:


Песенка в тему:
- Спрячь за решеткой ты вольную волю - выкраду вместе с решеткой, еп!



Вот мы, с Вовой Картошкеным, честно спиздили вырезали из х/ф "Неуловимые мстители" (название тоже в тему - и мы будем мстить), прикрутили к ней лого и выложили в бложеке.

Но в бложеке, внезапно, при попытке воспроизведения видео, пишецо, что некий правообладатель(!) запретил его воспроизведение! Ну, охуеть!

Вот хотелось бы узнать - что за правообладатели и откуда они нахуй тут взялись - в этом случае?

Вот смотрите. Фильм снимался еще в СССР. На народные деньги. Следовательно и правообладателем является весь советский норот. Ну, накрайняк, норот российский, если Россия является правопреемницей СССР. Логично?

Лично я сам так думаю: кто заказывает музыку, за свои же деньги - тот ею и правовладеет.
Если корпорация Микрософт заказывает стороннему программисту написать какую-нибудь программу - то всеми правами на эту прогу обладает Корпорация, а не написавший её быдлокодер. Так?

Если государство, за государственные деньги, заказывает кинорежиссёру снять кино или композитору написать песенку - то всеми правами на это произведение обладает заказчик - то есть государство. А никак не сам ТворецЪ.

Это как если бы я заказал столяру табурет - за свои же деньги. И владельцем табурета являюсь Я - а никак не столяр, который его запилил. Логично?

В случае с советскими фильмами, снимавшихся в СССР - заказчиком было государство. И снималось всё на народные деньги. То есть - на мои. Значит и правообладателем является весь норот - и я, в том числе. При пизде какие-то там ремесленники и подмастерья от синематографа, которых Я, как норот, нанял для изготовления нужной мне вещи? Да идут они нахуй, я их не знаю!



Откуда нахуй возьеблись правообладатели у песенки из художественного фильма, снятого на народные деньги? Или эти правообладатели сраные снимали его на свои? Нет. На народные. И даже частично на мои. Лично. Значит Я и есть правообладатель. Что не так? И главное - куда и на кого можно в этом случае лично мне, как частично правообладателю, пожаловаться? Есть юристы в треде?


Ну, и на всякий случай - есть запасной аэродром. Занесите в закладки, на всякий случай:
[ссылка]

Нет у них методов против Кости Сапрыкина, еп. И на их хитрую жопу с гайкой, гражданской наружности, у нас всегда найдется военный хуй с винтом. У меня до этого распять ЖЖ блокировали - но там на самом деле были отвязные материалы распиздяйского характера - и те ЖЖ как-то и не жалко нихуя. А тут - over5000 подписчиков и некоторые даже засылают в оркестр, в знак дружеской поддержки "на пиво афтару" - и градус ответственности от полноты налитого стакана уже не позволяет всё бросить невозбранно.

Если кто-то из хейтеров думает, что жалобами в суды и гражданскую прокуратуру лично мне тем самым можно хоть как-то нагадить - напрасно, блядь. Мелко, Хоботов! (с)

Они хотят посеять ветер? Пожнут бурю. Пока - распространяем, по возможности, етот псто. Просто надо понимать, что если ЭТО просто так оставить, без последствий, то сегодня забанят какой-то сраный бложек Норга низахуй - а завтра забанят лично вас. А мы пока проведем артподготовку, ряд недипломатических ходов и противодиверсионных мероприятий. У нас тоже, знаете ли - и связи есть и депутаты знакомые, еп.

Ведь это не просто так, хуйня какая-то с блокировкой контента, как может показаться на первый взгляд - а нарушение Конституции и законных прав граждан на получение и распространение информации. А это СЕРЬЁЗНОЕ Федеральное преступление, между прочим. За такое можно не только погонов прокурорских лишиться - но и партбилет на стол полОжить, еп. Дмитрий Анатольевич Медведев, мой одноклассник, председатель партии "Единая Россия" по совместительству с премьер-министром - если кто не знает вдруг.

И эти суки неприятные и твари (божии) будут нам что-то пиздеть про цензуру при "совке" и политические репрессии при "Сталинском режиме"??? А это - не цензура, блядь??? Которая запрещена действующей Конституцией, между прочим. Я ж, в случае чего, телеги накатаю вплоть до Конституционного суда и в Страсбург, по правам человека, еп - и даже в Спортлото! РапортА писать - богатый опот, еп.

- Эй! Постойте! Что вы делаете! Куда вы меня тащ...