Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Соломон Норг. Моё решение по Олимпиаде.

norg_norg
, 6 декабря 2017 в 16:34
#ассимитричныйответ, #позвонитеПутину!

Если б я был султан Соломон - то принял бы по участию нашей, пока еще нашей страны, следующее соломоново решение:

1. Спортсменам - ехать.
2. Стране - нет.


Объясняю:
МОКаки от Алимпийского Гестапо предписали России выступать без флага и без гимна. И даже официальным лицам туда ехать запретили. Но спортсменам - разрешили. Да и то не всем. Ну, и пусть канают едут - только причем тут Государство?

Пусть едут за свой счет, найдут спонсоров, создайте Фонд, краудфайдинг и шапку по кругу (пусть даже и государство в эту шапку копеечку кинет - но неофициально) - и фперёд. И с песней. Но Государство там не должно присутствовать ни в каком виде! "Спортсмен фром Раша"? Гут. Пусть так и будет. Это несколько другое, чем "Рашен спортсмен". Так?

А спортсмены? Вот флаг вам в руки и шарабан на шею.

пропуск

Вы туда в качестве кого хотите ехать? Как представители своей страны? Или просто потому, что вы сами по себе такие заебательские? Если последнее - то за свой (см. выше) счет. И без меня. Без Родины, без Флага.

Рассуждалки:


А что касается популярного аргумента - "спортсменов жалко, у вас патриотизм, а они Олимпиаду пропустят" - то тут все довольно просто. Есть профессии, в которых человек представляет не только себя, но и государство. Государственные служащие, дипломаты, чиновники, военные или спортсмены(!), представляющие страну - немного отличаются от частных, неинкорпорированных лиц и нерезидентов.

Если ты вольный политолог, которых сейчас как блох на барбоске развелось - это одно. А если ты дипломат на службе - это другое. Если ты сотрудник ЧВК или еще "дикий гусь" какой - то ты птица вольная. А если военноСЛУЖАЩИЙ - ты птица подневольная и служишь государству - на твой тонкий внутренний мир всем похуй. Как государству - так и гражданам, которых ты, сука, представляешь.

Чтобы понять ситуацию полностью - нужно довести её до абсурда. Вот, предположим (предположим) - нас исключили из ООН, лишили права голоса (как в ПАСЕ не так давно, кстати!) - но нашим дипломатам и чиновникам разрешили там присутствовать как наблюдателям. И чо? Мы, как граждане, скажем - Ну, не! Чо так сразу - дипломатов отзывать! Они же всю жизнь на дипломатов учились! Все силы и здоровье на дипломатическую работу потратили! Опять же - у них семья, дети. В Нью-Ёрке хорошо устроились. Давайте их опять в ООН пошлем? Они же там так привыкли красиво тусоваться! За наш с вами счет.

Или того хлеще. Возьмем военных. Асад говорит: Вы, русские, тут нахуй в Сирии не нужны. Вы все пидарасы и вообще - ваш флаг тут всем уже глаза замозолил - уёбывайте нахуй! Не, ну, если кто-то захочет остаться и повоевать тут под нейтральным флагом - то пожалуйста! Но за счет российских налогоплательщиков! И мы такие: Не, ну а чо! Парни же всю жизнь на войну потратили! Тренировались, работали над собой, здоровье гробили! Ну, пусть повоюют парни, чо! Под нейтральным флагом.
Норм?

Ну, а что касается решившихся таки поехать на ОИ спортсменов, то им надо понимать 2 вещи:

1. А есть гарантия того, что у вас честно заработанные на этой олимпиаде медали - точно так же не отберут, как отобрали у наших спортсменов за прошлые ОИ? Через месяц, через год, через три? Есть такие гарантии? А нету нихера. Олимпийское Гестапо о том сказало вам открытым текстом: оставляем за собой право пересмотреть постфактум бла-бла-бла...

2. Поехавшим туда, даже под эгидой государства - домой лучше не возвращаться. Сменить фамилию и в соцсетях и интернетах не появляться до конца своей жизни. Поцреоты (не путать с патриотами) - заклюют заплюют. Ну, и подумать - каково будет вашим детям в школе с клеймом "предатель" на фамилии.


Но сдается мне, что "молодая, демократическая" в очередной раз утрется и сглотнет. И еще и забашляет 15 лямов баксов лишь бы засветить на Закрытии свою позорную запомоенную власовскую тряпку - бесик-триколор - флаг предателей. А Рим предателям не платит. И чОтко и недвусмысленно указал зарвавшимся шестеркам на их место - у параши. Трианон и пидарас Жуков же уже успел извиниться и покаяться? Ну, вот. А теперь - платить. И сглатывать.

Хотите, так как вы хотели - хоть тушкой, хоть чучелкой в наше буржуинство? На колени! Платить и каяться, смерд! Непростой у Вовы выбор. Но он сделал его. Сам. Начало:



И тут варианта ровно два опять:
1. Сглотнуть и быть готовым на еще - до самого конца, который будет быстрым.
2. Техметровой доской с гвоздями, сразмаху - по охуевшему ебалу.

С кем Вы, Владимир Владимирович? С народом, п.2 - или с пидарасами?
Эх, жаль, что только тут, у себя в сраном бложеке я Пиночет.
Но иногда и Соломон, еп.

P.S.: Ну, и не надо забывать про рокет-мэна нашего, мальчишку Ына. Лично я бы сейчас в любую из Корей поехал только по приказу - ну, или за очень большие деньги. Я, конечно, смелый парень - но, уверяю, сильно не дурак. Слишком много совпадений. А у нас, в НКВД...

P.S.S.: Позвоните Путину! Есть решение же, еп! И всё асимметрично, как положено - и никаких бойкотов, а значит отстранений на два сезона ОИ. А то чота я не могу дозвониться - вне зоны доступа. Никак в Президенты опять подался?
Или репост хотя бы. Вдруг увидит кто из приближенных и доложат по инстанциям?

и UPD:

есть третий вариант, но это будет уже инсайд - Союзное государство Россия-Беларусь. )))


А ваше мнение? Ехать - или не ехать? Ту би, ор нот?