Война

Сириянаш. Трампнаш. А Путин опять слил.

norg_norg
, 7 декабря 2017 в 14:59
#ТрампНашПрезидент!, #Путинслил, #KirovReporting

"Только не подписывай на это дело долбоёбов!" (с)
«Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие иудеям, победа за исламом!» (с) кричалка Йеменских хуситов, а то мало кто знает, что они постоянно орут на своих видосах в случае удачных попаданий, кроме Аллах акбар. )

ГШ МО РФ Reporting:
6 декабря 2017 года войска генерала Хасана Сухела и пятого добровольческого штурмового корпуса разгромили остатки боевиков «Исламского государства» в провинции Дейр эз-Зор. В результате боевых действий им удалось освободить населённые пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха. Затем подразделения генерала Сухела соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга. Таким образом больше территории, подконтрольной ИГИЛ, в Сирии не существует.
[ссылка]

Осталась только одна незаконная преступная группировка, незаконно присутствующая на территории Сирии - вооруженны силы США. Чё с ними делать - никто не знал. На совесть давить бесполезно, в лоб ебашить - тоже не вариант. Но тут случилось прекрасное: Пиндостан де-факто признал Йершалоим столицей Израиля и перенес туда своё посольство. И лучше выдумать на смог! Лучшего подарка, в нынешней ситуации, для Путина придумать невозможно!



Что, предсказуемо, вызвало нешутошное бурление говн:


1. Талибан первыйнах выразил категорическое несогласие и пообещал Пиндостану всякого
2. "Аль-Каида" призвала к джихаду против США на территории всех мусульманских стран. Также к открытому выступлению призвал "Исламский джихад".
3. Турецкая пресса прямо называет произошедшее результатом сговора между США, Израилем и Саудовской Аравией.
4. Эрдоган помимо осуждения Трампа и отказа признать Иерусалим столицей Израиля, обещал позвонить Путину, чтобы обсудить непреемлемое поведение США. В России также осудили односторонний шаг Трампа.
5. ИГИЛ пока еще ничо не заявил, видимо еще не позвонил Путину. Но нет сомнений, что обязательно заявит (есть инсайд).

США помимо Турции и Ирана, осудили Франция и ряд европейских стран, Пакистан, ОАЭ, Индонезия и т.д. Генсек ООН заявил, что ООН не признает Иерусалим столицей Израиля и по-прежнему расценивает город как совместную столицу Израиля и Палестины.


Чтоб было понятно, почему Владимирыч спокоен как удав: зачистка Сирии от бородатых пидарасов была бы в принципе невозможна без договоренности между ним и Трампом. И с Олимпиадой не дергается. Не делает резких движений и громких заявлений. Потому как, судя по всему, на БВ скоро жахнет так "клёв будет такой, шо клиент забудет обо всём на свете".

Рассуждалки:


Сирию разменяли на Иран. Запомните этот твит. Ну, а чтобы был повод "Америка введи войска!" Трамп в режиме козырной залупы вводит в Иерусалим усиленный контингент корпуса морской пехоты. Одна провокация - и понеслась! А провокация не задержится. Интифада (джихад Пиндостану) объявлена на 9 декабря, наступленье ровно в восемь. Ждемс. Отсчет пошел.

И у Пиндостана, чтобы сохранить лицо, будет уважительная причина убрать свой контингент из Сирии - в другом месте скоро нужнее будут. Ну, а чтобы ускорить процесс - Путину достаточно позвонить в ИГИЛ. Интересно - позвонит?

Я бы и сам позвонил, чтоб стало интересней, но. )

И, понеслась! Отличный клип!



Еще раз повторяю: такие вот рокировочки без согласования и предварительных переговоров серьезных людей из разведсообществ и дипломатических кругов всех заинтересованных сторон не происходят. Тем более когда на поляне в наличии серьёзные ядерные державы - просто так даже кошки через дорогу не бегают, без предварительного согласования.


UPD: Совбез ООН собирается на экстренное совещание. Как дети малые, чесслово, еп! )
И, да - нас опять ждет некоторое количество охуительных историй! Скучно не будет никому.
Ачотамухохлов? Да всем похуй, чо там у хохлов. Сурков загнал Волкера за флажки.

Но во всей этой истории лично мне не понятно только одно - Израиль, чо, нашел эликсир вечной жизни - или прямо завтра собирается принять ислам? В переносном смысле, понятно.