С чего начинается... зрадина.

norg_norg
, 5 февраля 2018 в 13:15
#ачотамухохлов

сначала новости:

ООН внесла Украину в список голодающих стран

Где-то между Сомали и Центральноафриканской Республикой - Организация Объединенных наций внесла Украину в список стран с критическим дефицитом продовольствия. Соответствующий отчет появился на сайте продовольственной организации ООН. Украина стала единственным европейским государством в списке.



Незалежная находится в одном ряде с такими государствами как Гвинея-Бисау, Центрально-Африканская Республика, Ливан, Афганистан, Конго, Бурунди, Гаити, Сомали и др. Можно ли считать доклад ООН свидетельством того, что власти Украины устраивают для своего населения голодомор?
https://topwar.ru/134871-doklad-oon-ukraina-v-spiske-problemnyh-stran-po-neobespechennosti-prodovolstviem.html

Что не мешает хохлам орать про GOLODOMOR 30-х и кговавого Сталена.
Но сегодня - про другое.

Давайте вспомним - а с чего всё началось?


Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, какие листовочки распространялись вна Украине перед приснопамятным референдумом о незалежности.



Из текстов пропагандистских листовок, распространяемых в основном некоей подпиндосной конторой под названием Рух, следовало, что Украина по над Усе! кормит весь СССР! А кляти москали всё сжирають!



И если отделиться от "этих русских", с их имперскими амбициями - то сразу запануем и заживем не хуже, чем Европа! И жрать будем в три горла!



Но тут случилась какая-то неведомая хуйня - и с продовольствием в Нэзалэжной стало примерно как в Габоне и Сомали. Наверное опять Сталин виноват. Ну, или кляти москали, ето как минимум, еп.

А теперь давайте вспомним, как и почему, с какими требованиями начинался крайний Майдан!
Ведь ебанутым - нет покоя.



Как изменились тарифы, в том числе и на газ, в результате крайнего Майдана? И не НА, а В - не на проценты, а в разы! От 7 до 11. Удачно поскакали, в очередной раз, хули говорить. И кто же в этом виноват, по мнению хохлов опять? А угадайте с трех раз, еп! )))

Благими намерениями дорога вымощена известно куда.


Это просто памятка всем любителям поскакать "за всё хорошее против всей хуйни", хомячкам Навальнова, поклонникам коммунистов-миллиардеров типа Грудинина и других козлов-провокаторов.

Подписывайтесь на канал НОРГ_Дзен!