Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Опровержение: на Олимпиаде в Пхенчхане полиции не удалось схватить Ленина.

norg_norg
, 14 февраля 2018 в 00:45
На Играх-2018 полиция не сумела отнять раритетный флаг комсомольцев Магадана.

Вопреки недавним сообщениям RT о якобы изъятом корейской полицией у российских болельщиков красного флага с изображением Ленина и герба СССР - им этого сделать не удалось. И комсомольцы Магадана наваляли кимчиедам неиллюзорных люлей.



Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе воспрепятствовала действиям корейской полиции, намеренной конфисковать у одного из российских болельщиков комсомольский флаг времён СССР. Вмешательство трёхкратной олимпийской чемпионки сохранило знамя у его владельца.


«Этот флаг долго хранился на складе, мне его передали, и я приехал с ним в Корею. Это знамя 70-х годов, магаданского горкома комсомола. Его вырывали из рук, погнули древко, но мы его не отдали», — рассказал болельщик сборной России.
https://www.championat.com/olympicwinter/news-3343159-na-igrah-2018-policija-ne-sumela-otnjat-raritetnyj-flag-komsomolcev-magadana.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Пруф-видео можно посмотреть ТУТ


Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - советская символика, советские флаг и герб, ни в коем случае не подпадают под запрет и ограничения МОК на РОССИЙСКУЮ символику. Но на видео, приведенном выше, прекрасно видно как российские болельщики свободно размахивают российским триколором - и всем похер! И полиции, и секьюрити и волонтерам из аборигенов.

А вот красный флаг и герб СССР им пердаки припекает! Означает ли это, что СССР они боятся более лучше, чем "молодую, демократическую страну"? Но совершенно точно, что антисоветчик - всегда более лучший русофоб!

А Ленина то - даже царской охранке схватить не удавалось! Куда уж там кривоногим и хромым кореякам, еп!