Политика | Он нам не царь

Гогу Мухосранского на царство!

norg_norg
, 17 мая 2018 в 11:18
#скрепы

18% жителей России готовы поддержать восстановление монархии в России

Superjob провел опрос, в котором предложил респондентам высказать свое отношение к возможности восстановления монархии в России.



18% опрошенных готовы поддержать такую инициативу, 50% относятся ней отрицательно и 32% со своим отношением не определились.


Ответившим утвердительно было предложено определиться с кандидатурой потенциального монарха и ответить на вопрос, если бы на последних выборах Президента они выбирали царя, чью кандидатуру бы поддержали.

45% готовы видеть монархом Владимира Путина, на кандидатуру Владимира Жириновского в качестве монарха согласны 5%, Павел Грудинин устраивает 3% опрошенных, остальные кандидаты (Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Максим Сурайкин и Борис Титов) набрали менее 1% каждый.

44% опрошенных респондентов из числа поддержавших инициативу возвращения к монархии ни один из кандидатов не устроил.



отсюда


Не, мне понятно в принципе желание олигархов, чиновников и внезапно зародившегося из болотной жижи духовенства возродить сословное общества. И узаконить по факту передачу по наследству капиталов, должностей, ништяков и привелегий - что, собственно, негласно мы уже имеем - потомственные депутаты, наследственные главы совета директоров и госкорпораций в 23 года. С этими всё ясно, блядь. Но таких - от силы 2-3%.

Но остальные то куда, дебилы, блядь? Соскучились по порке на конюшне? Или тоже возомнили себя князьями да графьями тоже? В интернетах от графьев не протолкнуться, сукабля! Такое впечатление, что в РКМП 95% не крестьян и нищебродов было - а князьёв с графьями! И каждый, каждый засранец из дворянского рода себя считает - де-мол в родне были и дворяне, в 11 колене, блядь!

Всегда у таких спрашиваю - вот смотри: половина всех твоих родственников были женщины. Так может ты тоже, пизда тупая, в штанах?

Но сегодня - про другое. Мне вот лично интересно - а почему эти суки неприятные с завидным упорством проводят опросы о возрождении монархии? И ни одна пизда не проведет опрос о возрождении СССР? Сталинского СССР. Может потому, что результат будет более чем предсказуем? И будет over80% против ваших сраных 18?

А сейчас мы и проверим, еп.